Пушкинское шоссе 44
Компания СимплЭкспо – один из лидеров рынка в сфере поставки мебели и выставочного оборудования для конгрессов, форумов и других мероприятий любого масштаба, в том числе с участием первых лиц государства. Уже 13 лет мы ежегодно реализовываем более 500 мероприятий не только в России, но и странах СНГ и Европы.
Ищем монтажника мебели для работы на выставочных мероприятиях. Нужен человек, готовый хорошо работать и зарабатывать.
Что ждём от Вас:
- Желание активно работать и быстро обучаться в процессе!
- Опыт работы с мебелью будет Вашим преимуществом.
Что предлагаем:
- Работу в крупной компании федерального уровня.
- Официальное трудоустройство, соц. пакет и полностью «белый» доход без задержек.
- Возможность получить новую профессию с нуля.
- Дружную и стабильную команду. Это не просто слова, об этом говорит наш каждый сотрудник.
- Демократичное руководство и свободу в принятии решений.
- Доход (оклад + премии + переработки): с января по март 70.000 – 90.000 руб. руб./мес. с апреля по декабрь 100.000-120.000 руб./мес.
График: с 10.00 до 18.30 (пятидневка, сб и вс выходные). В дни активной подготовки мероприятий ненормированный рабочий с полной оплатой всех переработок.
Чем нужно делать:
1. Подготовка мебели на складе для отправки (подбор мебели, фурнитуры, упаковки, проверка состояния, мелкий ремонт по необходимости, подготовка к перевозке).
2. Погрузка/Разгрузка.
3. Монтаж на объекте.
4. Демонтаж по окончании мероприятия, проверка состояния мебели, упаковка и погрузка в автомобиль.
Если Вы ищите стабильную работу с хорошими выплатами - откликайтесь на вакансию, мы Вас ждём!