проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 41
Многопрофильная клиника «Лорри» — это пространство, где забота о здоровье наших пациентов становится нашей главной задачей. Мы начали свой путь как специализированный Лор-центр и с течением времени расширили спектр услуг, чтобы обеспечить комплексный и многосторонний подход к здоровью всей семьи. Сегодня мы гордимся тем, что предлагаем широкий выбор медицинских услуг, и приглашаем в нашу команду медицинскую операционную сестру/медицинского операционного брата (стоматология)
Ваши задачи:
Ваша основная задача будет заключаться в обеспечении безопасного и эффективного проведения хирургических операций. Вы будете отвечать за:
• Подготовку операционной, участников хирургической бригады, инструментов и материалов к проведению операций.
• Контроль транспортировки пациентов и соблюдение зон стерильности.
• Обеспечение инфекционной безопасности и соблюдения правил асептики и антисептики.
• Подготовку пациентов к операциям, включая создание необходимой хирургической позиции и обработку операционного поля.
• Участие в хирургических вмешательствах, предоставление инструментов и материалов членам бригады.
• Сбор и первичную дезинфекцию инструментария по окончании операций.
• Проведение раннего послеоперационного ухода и профилактики осложнений.
• Учет и контроль наличия медицинских материалов, инструментов и лекарств в операционной.
• Ведение медицинской документации и оказание доврачебной помощи при неотложных состояниях.
• Соблюдение санитарно-гигиенического режима и участие в генеральных уборках.
Наши пожелания к кандидату:
• Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат/аккредитация специалиста по специальности «Операционное дело»
• Опыт работы в операционной или стоматологии будет преимуществом!
• Знание основ асептики и антисептики.
• Умение работать в команде, высокая степень ответственности и внимательность к деталям.
• Способность оперативно реагировать на изменения и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Комфортное место работы на правом берегу
- Современное оборудование
- Полный рабочий график ( 5ти дневная рабочая неделя)
- Фиксированная окладная часть + оплата сверхурочных часов 350 руб/час)
- Дружный коллектив профессионалов, корпоративные мероприятия и подарки от компании