Сила ветра делает яхтинг и парусный спорт по всему миру доступным. Мы собираем вокруг себя лучшую на свете аудиторию и влюбляем этих людей в парус.
Сейчас Сила ветра — это большое парусное сообщество, более 60 тысяч клиентов в год, 9 баз в городах России и ОАЭ, Школа капитанов, приключения под парусом от Атлантики до Камчатки, регаты, тренировки, глэмпинг, собственный класс яхт, журнал о парусной культуре и магазин одежды. Мы расширяем нашу команду и ищем Маркетолога в Сочи!
Составлять и корректировать маркетинговую и pr-стратегию привлечения новой релевантной аудитории в Силу ветра в Сочи
Администрировать существующие digital-площадки базы и выходить на новые
Запускать и поддерживать регулярную работу с региональными СМИ и лидерами мнений
Придумывать и помогать проводить события на тренировочной базе и на площадках Сочи (лекции, вечеринки, мастер-классы, кинопоказы)
Отвечать за метрики: охваты, регистрации, увеличение комьюнити Силы ветра в Сочи
Вести бюджет и следить за эффективностью маркетинговых вложений
Придумывать и реализовывать интересные коллаборации с локальными брендами
Что мы считаем важным для данной роли:
Опыт работы в маркетинге спорт\ивент-индустрии или в рекламном агентстве будет преимуществом
Насмотренность и понимание маркетинговых трендов локального рынка Сочи
Вы хорошо ориентируетесь в местных модных мероприятиях, в инфлюенсерах, в медиа
Умеете работать в команде — вы готовы генерировать новые идеи и отстаивать их право на существования
Вы проактивны и доводите дело до конца, вам интересна не только идея, но и реализация
Способны выстроить отчетность, организовать процесс и оцифровать результаты
Понимаете TOV Силы ветра
Парусный опыт или любовь в яхтингу будет бонусом
Бережная и классная команда
Минимум бюрократии и максимум самостоятельности
Скидки на парусные тренировки, регаты и другие продукты Силы ветра по всему миру
Гибкий график, гибридный формат работы
Зарплата — по результатам интервью
В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите:
Небольшой рассказ о себе: чем увлекаетесь, почему видите себя в этой роли
Когда готовы выходить и ваши ожидания по заработной плате
Будет здорово, если поделитесь ссылками на соцсети