Группа компаний «АТЛАС ДЕВЕЛОПМЕНТ» — амбициозная команда профессионалов, которая работает на рынке девелопмента с 2006 года и создает уникальные проекты будущего, которые рекомендуют.
Мы уделяем огромное внимание деталям, работаем вдумчиво, осознанно, без массовых штампов и конвейерного потока. Именно поэтому слоган нашей компании: «Дело в деталях». Деталям мы уделяем максимум внимания: будь то отделка фасада или дизайн холла, логистика внутреннего пространства или въезд в паркинг, разводка электрики или звук закрывания входной двери.
От вас:
- Организация деятельности подчиненного подразделения (в соответствии с организационно штатной структурой организации).
- Организация строительного производства и контроль за ходом строительства вверенных объектов в соответствии с утвержденным планом строительства.(обеспечением технической документацией, контроль сроков, бюджета и соблюдения нормативов строительства.)
- Контроль за выполнением всеми участниками строительства требований охраны труда и техники безопасности.
- Контроль организации работ с подрядчиками, проверки и подписания форм КС-2, КС-3, подтверждающих объемы и качество выполняемых работ.
- Организация и осуществление контроля работ по подготовке сдачи, приемки и вводов объектов в эксплуатацию.
- Организация подготовки к плановым и итоговым проверкам объекта ДГЖИ и СН. Контролирует своевременную разработку и реализацию мероприятий по выполнению предписаний ДГЖИ и СН.
- Высшее техническое образование (по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Строительство»).
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в структуре Генерального подрячика Жилищное строительство.
- Законодательные и нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность организации.
- Строительные нормы и правила, технические условия на производство и приемку строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
- Основы экономики, организации производства, труда и управления.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Знание программных средств MS Office на уровне «уверенный пользователь», в т.ч. MS Project. 1С, IFlat.
Вы получите:
- Интересный опыт работы с современными, инновационными проектами в сфере девелопмента.
Официальное трудоустройство, конкурентный уровень з/п, который состоит из: оклада + премии;
Опыт работы в структуре Генподрядчика!!!
Возможность профессионального развития, т.к. будете работать со сложными и нестандартными техническими решениями!
Место работы – ЖК "Парк Столиц", Московская, 247А; График 5/2, с 9.00 до 18.00 часов.
Корпоративные проекты (Новый год, День строителя, календарные праздники).
Как программа лояльности сотрудников проработавших более года в компании:
- Фитнес или компенсация занятий спортом.
- ДМС.
- Софинансирование внешнего обучения.
- "Жилищная программа".
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои профессиональные амбиции!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии.
В случае соответствия Вашего опыта и ожиданий требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.