Программист 1С

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Арт-Визаж
Дмитровское шоссе 81

Для того, чтобы всё работало как часы, нам нужен качественный программист 1С. Мы ищем не просто специалиста, а еще и подходящего нам человека. Возможно, вы как раз такой, нужный нам человек? – Давайте сверимся по пунктам.

Вы определенно нужный нам человек, если:

- Вы любите и умеете находить эффективные решения нестандартных задач. И вы не просто «закрываете» задачу, а еще и стремитесь улучшить имеющиеся алгоритмы.

- Вы любите порядок и простоту: как в жизни, так и в работе. И вы умеете из информационного хаоса создавать свой порядок, потому что именно так вам легче всем этим добром управлять.

- Вы согласны с тем, что простая и лаконичная система управляется легче и чётче. Поэтому вы не усложняете там, где можно все сделать просто и один раз, а если находите излишнее усложнение и дублирование – исправляете это.

- Вы предпочитаете работать на результат, а не в стиле «создадим видимость работы». И вы знаете, что главный ваш результат – это когда система работает без сбоев и без необходимости постоянного «подкручивания». Вам нравится принцип рычага (меньше усилий – больше полезного эффекта).

- Вы легко и привычно управляете своим временем и вниманием, и поэтому «срочное и важное» у вас в работе практически отсутствует.

Это уже про вас? – Тогда давайте пойдем далее и рассмотрим подробнее ваши рабочие задачи.

Ваши основные задачи:

- Программное сопровождение конфигураций 1С-Предприятия.Обновление типовых и измененных конфигураций.

- Модификация и обновление существующих документов, отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета.

- Создание новых документов, обменов, отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета.

- Доработка методов и форм ведения учета товарооборота.

- Диагностика зафиксированных дефектов, раскрытие причин их проявления и последующее устранение неполадок с помощью изменения программной кодировки.

- Доработка конфигураций, внешних компонентов, обменов, выгрузок по ТЗ.

- Диагностика работоспособности ПО при введении тестовых данных и последующая оценка ПО, исходя из требуемых характеристик.

У вас как у профессионала:

- Высшее образование (в идеале – техническое).

- Опыт работы программистом – не менее 2-х лет.

- Знание типовых конфигураций УНФ, УПП или УТ 10.3, опыт доработки и поддержки этих конфигураций.

- Навык работы с нестандартными конфигурациями 1С на платформе 8.2 и 8.3.

- Наличие сертификатов 1С является существенным преимуществом.

- Знание конфигураций ЗУП, БП (как преимущество).

- Умеете настроить обмен между конфигурациями 1С, между 1С и другими системами, а также обновлять нетиповые конфигурации.

- Навык работы с Конвертацией данных 2.

- Уровень владения ПК – Администратор.

Всё вышеперечисленно – это про вас? Тогда – вот наши условия для работы

Условия работы:

- Зарплата – от 100 000 р. до 150 000 рублей (на руки). Точная сумма обсуждается по итогам собеседований с руководителем.

- Официальное оформление по ТК.

- Отпуск по ТК.

- Офис рядом со ст. м. Селигерская (при работе в офисе). Возможен также вариант удаленной работы.

- График работы 5/2 с 09-00 до 18-00 (но возможна ненормированная работа, если это нужно для решения срочных вопросов и для поддержания работоспособности систем).

- И, конечно же, возможность приобретать продукцию компании по специальным ценам :)

Большая просьба:

Вы прочитали всё-всё и у вас полное ощущение, что нам нужно срочно встретиться и уже начинать совместную работу? - Тогда у нас к вам просьба.

1. Напишите нам, пожалуйста, сопроводительное письмо.

2. В письме отметьте, пожалуйста, что из перечисленных нами требований и условий вам точно подходит, а что подходит не в полной мере. А также ответьте на простой вопрос: по каким признакам вас можно оценить как хорошего программиста 1С?

Благодарим за отклик! И будем рады нашей встрече :)