Менеджер по работе с входящими обращениями В2В

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Контур
Кострома

Что предстоит делать?

- Работать со входящими заявками по продукту Диадок, а также, комплиментарным ему продуктам;

- Помогать клиентам оптимизировать бизнес-процессы, выстроив систему из сервисов Контура;

- Эффективно вести переговоры с клиентами по телефону, содействовать тому, чтобы клиент мог продолжать пользоваться нашими продуктами и расширять линейку используемых сервисов.

Для успеха на этой вакансии нужно:

- Иметь опыт работы с клиентами (это может быть как b2b, так и b2c сегмент) и желание развиваться дальше в работе с b2b сегментом;

- Понимание технологии продаж и умение ее применять. Качественно выявлять потребность клиента;

- Высокий уровень клиентоориентированности, умение найти общий язык с любым человеком. В идеале для нас это сочетается с ориентацией на результат и стремлением к развитию клиентов;

- Желание разбираться в бизнес-процессах клиентов и предлагать решения по их оптимизации;

- Умение работать в режиме многозадачности;

- Самостоятельность и личная ответственность за результат.

Система мотивации:

- Работа в графике 5/2 с 9-18, удаленный формат работы;

- Доход состоит из оклада, ежемесячной премии за выполнение стандартного плана и процентов за их перевыполнение. Совокупный доход от 60 000 рублей;

- Каждые 3 месяца возможен переход на следующий грейд с повышением оклада и премии.

Другие условия:

- Работа с нужными бизнесу продуктами, которые действительно упрощают работу компаний;

- Подробная программа адаптации и обучения. Каждому новому сотруднику назначается тренер, наставник и руководитель, обеспечивая всестороннюю поддержку;

- Система грейдов для тех, кто не привык останавливаться на 100% плана и готов все время делать больше;

- Ясный путь карьерного роста: наши руководители начинали с позиций менеджеров, и вы можете претендовать на повышение уже через год работы. Наш корпоративный университет предоставляет различные курсы и вебинары для профессионального развития;

- Дополнительные бонусы: частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни, скидки от партнеров в системе BestBenefits, корпоративный университет и курсы для саморазвития. После испытательного срока: ДМС, частичная компенсация спорта и поддержка спортивных увлечений, доступ к программам карьерного развития и многое другое.