Специалист по сопровождению продаж программного обеспечения

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Монитор Электрик
Пятигорск
Подстанционная улица 28

Ведущая аккредитованная российская компания - производитель специализированного технологического ПО для энергетической отрасли и промышленности приглашает Специалиста по сопровождению продаж программного обеспечения.

Наша компания занимается разработкой комплексного программного обеспечения для центров управления в электроэнергетике для крупнейших энергетических компаний РФ (Системный оператор, Россети, РусГидро, ЛенЭнерго и т.д.).

Наши программные комплексы внедрены и успешно функционируют на десятках тысяч рабочих мест, обеспечивая оперативно-технологическое диспетчерское управление энергосистемами по всей России.

Уважаемый соискатель! Для нас важно чтобы сотрудник преимущественно работал в офисе, поэтому мы не рассматриваем кандидатов готовых работать исключительно удалённо

Задачи и обязанности сотрудника:

1. Сопровождение продаж программного обеспечения:
    1.1. Обработка поступающих запросов;
    1.2. Организация внутреннего процесса выявления потребностей заказчика и подготовки материалов для ответа;
    1.3. Ведение деловой переписки с заказчиками;
    1.4. Подготовка технико-коммерческих предложений;
  2. Подготовка заявок в рамках закупочных процедур;
  3. Подготовка заявок для регистрации в специализированных реестрах.

Требования к кандидату:

• Наличие высшего образования (предпочтительно технического, кроме того, рассматриваем в т. ч. студентов без опыта работы);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенная работа с офисными приложениями;
  • Внимательность к деталям;
  • Ответственность;
  • Аналитический склад ума;
  • Способность быстро обучаться, воспринимать и перерабатывать информацию.

Что мы предоставляем:

• Постоянное внутрифирменное обучение, наставничество;
  • работа в стабильной развивающейся компании, в молодом креативном коллективе;
  • большие перспективы личностного и профессионального роста;
  • официальное оформление, полный соц.пакет;
  • компенсация занятий спортом;
  • 13-я зарплата, дополнительные бонусы за участие в проектах;
  • полис ДМС после 1-го года работы в компании.

Если Вы узнали в описании нашего сотрудника себя, откликайтесь прямо сейчас!

Уважаемый Кандидат!

Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к вакансии нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме – 14 календарных дней.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим её Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам