80000 до 120000 RUR
от
Новосибирск
Столярный переулок 3к18
Столярный переулок 3к18
Школа Рисования Вероники Калачевой ищет талантливого СRM маркетолога. Мы делаем качественные, творческие, креативные курсы рисования более 12 лет. Работа в нашей команде - отличная возможностью для профессионального роста и развития, а также ценный опыт взаимодействия с креативной аудиторией в сфере образования.
Что нужно делать:
- Работа с существующей базой клиентов: анализировать, сегментировать и вовлекать в новые предложения
- Создание и отправка персонализированных маркетинговых сообщений, таких как email-рассылки, SMS и push-уведомления, для поддержания связи с клиентами и стимулирования их активности
- Оптимизация email-шаблонов для различных устройств и платформ, а также тестирование разных вариантов рассылок для повышения эффективности кампаний
- Мониторинг и анализ метрик email-кампаний
- Тестирование гипотез для улучшения показателей
Что нужно уметь:
- Умение создавать привлекательные и эффективные email-шаблоны, учитывая дизайн, верстку и кросс-браузерную совместимость
- Навыки ведения email-рассылок и управления базой подписчиков
- Отличное знание Google Docs, Microsoft Word.
- Навык вёрстки писем в стандартном шаблоне рассылок GetCourse будет преимуществом
- Умение сегментировать аудиторию и создавать релевантные и персонализированные email-сообщения
- Умение анализировать и интерпретировать метрики email-кампаний, такие как открываемость, кликабельность, конверсия и отказы.
- Умение работать в сжатые сроки
- Работу в стабильной компании с интересными задачами
- Стабильную заработную плату
- График работы 5/2