набережная Академика Туполева 15к2
Мы — Елена и Виктор Королёвы, основатели LEO Company. Ниже опишем простым языком задачи Дизайнера интерьеров и нашу ситуацию, чтобы найти своего человека, который создаст концептуальные и детализированные проекты и станет частью сильной команды.
✔️ Вкратце о нас:
«LEO Company» — это дизайн-бюро полного цикла с 20-летней историей. Мы не просто проектируем уникальные интерьеры, а создаем полноценные пространства с учетом функциональности, эстетики и индивидуальности клиента.
Наши направления:
Дизайн интерьеров, ремонтно-отделочные работы, проектирование и монтаж инженерных систем, проектирование и строительство домов.
В среднем рост 20-30% от года к году❗️
❗️ Наши клиенты - предприниматели, инвесторы, владельцы бизнеса, топ-менеджеры. Бизнес+ и премиум сегмент. Мы те, с кем хотят иметь дело. Нас выбирают за стиль, надежность и первоклассный сервис.
В команде сейчас 50+ человек (средний возраст 30-40 лет). Наши сотрудники - профессионалы, за работу которых не стыдно. Мы не конкурируем, а усиливаем друг друга. Наш фокус – игра в долгую. Как для наших клиентов, так и для наших сотрудников. От нас не уходят, есть сотрудники, которые в команде уже 14 лет. Объединяясь в коллектив, мы переопыляемся, каждый впитывает опыт коллег. Это делает нашу команду в 10 раз сильнее.
✅ Наши цели на 2025 год:
Запуск нового формата работы с клиентами – подход-360°.
Рост компании на 40%.
Запуск масштабного проекта по продаже собственного поселка с 60 коттеджами — уникальная возможность для роста и новых горизонтов.
________________
Из необычного:
Каждый наш дизайнер участвует в реализации проекта, а не просто создает концепцию. Вы будете видеть воплощение своих идей в жизни.
Трендовые работы наших дизайнеров мы публикуем в самых востребованных глянцевых изданиях.
✅ Вам предстоит:
Разрабатывать и сопровождать реализацию дизайн-проектов под ключ с командой.
Участвовать в первой встрече с заказчиком: презентовать идеи, демонстрировать экспертизу и заинтересованность.
Создавать варианты планировочных решений, стилистические коллажи интерьера, рабочую документацию, таблицы комплектации, ведомости отделки.
Формировать ТЗ для чертёжников, 3D-визуализаторов, поставщиков, строителей и координировать их работу.
Осуществлять авторское сопровождение, контроль закупок и ведение отчетности.
Осуществлять постоянную коммуникацию с заказчиками в рабочих чатах проектов и по электронной почте.
Презентовать проект клиентам на всех этапах разработки и реализации.
_________________
⚡️ Ключевые навыки нашего будущего дизайн-архитектора:
Супер-организованность. Под вашим руководством все процессы работают как часы. Даже если их 1000.
Умение укладываться в сроки. Готовность к ненормированному графику работы, когда задача горит.
Вы превосходно ведете коммуникацию с клиентами премиум уровня: внимательность, чуткость, последовательность, умение доносить суть и важность своих инициатив, компетентность в продажах, умение красиво презентовать свою работу - неотъемлемая часть вашего взаимодействия с заказчиком.
Умение создавать интерьеры согласно бюджету.
Владение AutoCAD или ArchiCAD, Adobe Photoshop, SketchUp (преимущество).
⚡️Что ещё нужно для входа в команду:
Опыт в реализации дизайн проектов более 3х лет
Вы влюблены в свое дело, открыты к обучению, тенденциям, регулярно развиваете насмотренность и профильные скилы
Виртуозно умеете ставить ТЗ визуализаторам, чертёжникам, строителям, поставщикам и приходите к желаемому результату.
Высшее образование по направлению дизайна и/или архитектуры.
✅ Что вы получите:
Прозрачную и понятную систему мотивации из 2х частей:
оклад ~ 100 000 Р + бонус за реализованные проекты -
Средний доход 200 000+ Р через полгода, верхней планки нет
Постоянное совершенствование своих навыков
Официальное трудоустройство
✅ В качестве дополнительных бонусов вас ждет:
- Добрый “климат” и теплые отношения в коллективе (средний возраст в команде 30 - 40 лет).
- Возможность реализовать свой потенциал на максимум
- Профессиональные фотосессии и интервью ведущего дизайнера на реализованных объектах
- Оплачиваемый фитнес или бассейн по итогам полугода работы в компании
- Возможность получить оплачиваемый паркинг от компании по итогам стабильных результатов
_________________
Если отзывается то, что описали в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайтесь!
После отклика - мы скинем небольшую демонстрацию должности. Если пройдете быстро — получите фору перед другими кандидатами и мы оперативно пообщаемся лично.