Senior UI/UX дизайнер в AI-сервис для создания коротких видео

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ChatPlace

Virale - новый сервис для создания виральных видео с помощью ИИ. Он экономит время, позволяет следить за актуальными трендами и повышает вероятность создания успешного контента. В ближайшие 3 года рынок Reels, Shots и TikTok вырастет минимум в 2 раза, и подобные решения будут еще более востребованными.

Virale - это продукт от основателей ChatPlace, платформы для продвижения в соцсетях и мессенджерах с помощью ИИ чат-ботов и геймификаций с 140000+ зарегистрированными пользователями. У нас уже есть успешный опыт запуска и продвижения продуктов.

Сейчас мы ищем талантливого UX/UI дизайнера, который будет создавать и улучшать пользовательские интерфейсы для платформы Virale.

Что вам предстоит делать:

– С нуля разрабатывать UX/UI платформы на основе вводных от продакта и имеющегося MVP (сейчас базовый функционал реализован в telegram-боте, его тестирует первая аудитория). Важно создать интерфейс, в котором решение задач по аналитике, транскрибации, созданию сценариев и других задач связанных с коротким контентом было интуитивно понятным.
– Создавать интерактивные прототипы, макеты и анимации для новых функций, а также улучшать существующие интерфейсы.
– Работать в тесном сотрудничестве с командами маркетинга и продукта для обеспечения целостности визуального стиля и удобства использования.

Наши ожидания от кандидата:

– Опыт работы UX/UI дизайнером от 3 лет, с подтвержденными успешными кейсами.
– Уверенное владение инструментами дизайна, такими как Figma, Sketch, Adobe Creative Suite, а также знание инструментов прототипирования (InVision, Marvel и др.).
– Опыт работы с дизайн-системами, умение их создавать и поддерживать.
– Глубокое понимание принципов юзабилити и пользовательского опыта.
– Знание современных трендов в UX/UI дизайне и умение их эффективно применять.
– Отличные навыки коммуникации, умение работать в команде и принимать конструктивную критику. В перспективе нужно будет стать руководителем группы продуктовых дизайнеров в рамках проекта.

- Полностью удаленная работа в распределенной команде. График 5/2.
- Конкурентная заработная плата, обсуждаемая индивидуально в зависимости от опыта и навыков.
- Гибкие формы трудоустройства, возможность выбрать подходящий вариант (все условия белые).
- Возможность профессионального роста и участия в переходе на новые технологии.

Если вы хотите присоединиться к нашей команде и помочь создавать лучший сервис для разработки чат-ботов, отправьте нам в сопроводительном свое портфолио. После этого будем готовы пригласить вас на интервью и предложить выполнить тестовое задание.