100000 RUR
от
Пулковское шоссе 40к4
Пулковское шоссе 40к4
Команда компании «Кистоун Лоджистикс» находится в поиске проактивного и коммуникабельного Менеджера по продажам логистических услуг.
Наша компания уже более 16 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания, включая железнодорожную, морскую, автомобильную и терминальную составляющие, обеспечивая бесперебойную деятельность в нескольких часовых поясах.
Команда состоит из опытных ребят, многие из них со стажем работы более пяти лет. Сейчас мы в стадии развития, готовы расширять горизонты и поддерживать инициативы наших сотрудников.
Какие задачи мы ставим:
- Поиск и привлечение новых клиентов (в том числе холодные звонки), заключение сделок и получение прибыли
- Выявление потребности клиента, предоставление качественного сервиса, формирование лояльности, выстраивание долгосрочных отношений
- Командировки и участие в выставках
Наши ожидания по квалификации:
- Умение грамотно вести переговоры и доводить продажу до сделки
- Опыт продаж логистических услуг или услуг смежных областей b2b
- Наличие своей базы клиентов будет преимуществом
- График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
- Оформление согласно ТК РФ
- Возможность оформления ДМС после испытательного срока
- Заработная плата состоит из оклада + % от продаж (обсуждается на собеседовании)
- Комфортное рабочее место в современном офисе с оборудованной зоной отдыха, кухней со всем необходимым (кофе, чай, перекусы и т.д.)
- Офис находится на территории Бизнес-Центра NOBIUS
- От м. Московская организован трансфер