Project Manager

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: WILDBERRIES
Новоданиловская набережная 12

Wildberries - это 30 миллионов пользователей ежедневно и технологичные решения, у которых нет аналогов. Наша компания стабильно развивается и идет к самым амбициозным целям, мы используем современный стек и новейшие технологии.

Сейчас мы в поисках на позицию Project Manager в Департамент ПВЗ на продукт WB Сервис. WB Сервис - это площадка Wildberries по поиску исполнителей и размещению заявок на услуги для владельцев ПВЗ и других внешних заказчиков.

Мы ожидаем:

• Опыт проектного менеджмента, управление проектами (методологии Kanban/Scrum);
  • Опыт управления командой разработки (backend/frontend/QA/ux.ui/mobile);
  • Понимание разработки информационных систем (frontend, backend, интеграционных);
  • Понимание специфики и этапов разработки/деплоя проекта.
  • Уметь декомпозировать эпики на таски по подсистемам, планировать сроки, строить план работ на основание оценки задач лидами, поиск критического пути для критических задач;
  • Понимание и анализ рисков по задачам.

Для нас также важно:

• Системность, ответственность, самоорганизация и дисциплина;
  • Грамотное изложение мыслей (в том числе текстом и графически);
  • Развитые коммуникативные навыки (предстоит много общения со своей и смежными командами), навык переговоров;
  • Организаторские навыки (организовать и провести демо, ретро);
  • Проектное управление (знание методологий), тайм-менеджмент;
  • Умение брать на себя ответственность по принятию быстрых решений;
  • Уметь признавать ошибки и не бояться говорить с командой о них.

• Декомпозирование эпиков на таски по подсистемам решения;
  • Ведение бэклога задач в рамках своей зоны ответственности;
  • Коммуникация с бизнес и командой разработки;
  • Участие в анализе бизнес-задач в проекции на ИТ решение продукта;
  • Формирование тасков (задач) команде разработки (backend/frontend/mobile/QA/ux.ui) и работа с результатом разработки;
  • Первичная приемка выполненных задач от разработки; проведение или организация демо по релизам\спринтам;
  • Сбор требований и обработка задач от смежных подразделений в улучшениях и поддержке проекта;
  • Общение с бизнес-заказчиками по инцидентам и развитию проекта;
  • Организация и ведение bug-трекера;
  • Координация действия разработки с участниками смежных команд.

• Офисный формат работы (м.Тульская/м.Нагатинская);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
  • Разные бонусы компании: партнерские программы по обучению и фитнесу, бесплатное корпоративное питание для сотрудников в офисе.