улица Намёткина 11
Группа IT-компаний Lad – крупный системный интегратор, мы совершенствуем бизнес клиентов с помощью инновационных IT-решений. Штат компании: 500+ сотрудников. Возраст компании: 30+ лет.
⭐ Наши результаты в рейтинге hh в категории «средние компании»: 128-ое место среди работодателей России, 4-ое место среди компаний Нижегородской области, 21-ое место в IT-отрасли по стране, 1-ое место среди IT-компаний региона.
Важно! Есть возможность работать в другом офисе по адресу: м. Полянка, адрес: г. Москва, Погорельский переулок, 6.
Что предстоит делать:
Работа по привлечению новых клиентов в офисе, среди входящих клиентов ИП.
Работа с базой постоянных клиентов ИП.
Заключение договоров на бухгалтерское обслуживание с предпринимателями.
Оказание услуг по регистрации ИП и ООО/ликвидации ИП.
Консультации клиентов по выбору системы налогообложения.
Работа с входящими и исходящими звонками действующих клиентов/ работа по заявкам с сайта.
Заполнение налоговых деклараций, отправка отчетности через Интернет.
Отличную возможность для начинающих специалистов, желающих получить опыт взаимодействия с клиентами и бухгалтерским (налоговым) учетом. После трудоустройства организовано начальное обучение в течение 1 месяца + наставник, адаптация, обучение, поддержка постоянно.
"Белую" заработную плату: оклад + % от продаж + премия kpi.
Удобный график работы: с пн. по пт. с 9:00 до 18:00.
Возможности для развития: корпоративные курсы, библиотека и возможности для карьерного роста. А также научим тебя работать с нейросетями, которые ежедневно будут помогать тебе быстро справляться с рутинными задачами.
"Плюшки": субсидирование ноутбуков, скидки в медицинские учреждения, оплачиваемый выходной на день рождения, совместный досуг.
Ждем от тебя:
Базовые навыки делового общения.
Грамотная речь, коммуникабельность, активность.
Обучаемость.
Минимальный опыт работы с клиентами и в продажах.
Умение работать с большим объемом информации.