улица Ткачей 23
Мы — WIDESIDE, эксперты и лидеры рынка широкоформатной печати и изготовления рекламных конструкций. Наши клиенты — крупнейшие бренды России: МТС, Теле2, Hoff, Яндекс.Маркет, Мегафон, Спортмастер, X5 Retail и многие другие. Мы гордимся масштабами своей работы и стремительно растем!
Сейчас мы ищем талантливого, амбициозного и инициативного Главного бухгалтера, который сможет стать важной частью нашей команды и повлиять на развитие компании.
Ведение бухгалтерского и налогового учета на производстве;
Своевременное и корректное закрытие месяца;
Влияние на финансовую экономику бизнеса;
Оценка эффективности работы процессов и внедрение новых подходов.
Что мы ожидаем от вас:
Обязательный опыт работы в производственной компании;
Опыт управления отделом бухгалтерии;
Любовь к цифрам, анализу показателей и оптимизации;
Глубокое знание бухгалтерских проводок, порядка расчета НДС и налога на прибыль;
Успешный опыт взаимодействия с контролирующими органами;
Опыт реализации проектов в условиях активного роста компании, внедрение новых продуктов;
Опыт перехода с одного программного продукта на другой будет преимуществом.
Возможность свободно мыслить, мы гибкие в выстраивании бизнес-процессов;
Перспективы карьерного роста — предыдущий сотрудник переведен на более высокую позицию;
Работа в стильном офисе на 9 этаже Clever Park с комфортными пространствами для работы;
Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и ожиданий.
Если вы хотите работать в динамичной компании, где ценятся инициативность и профессионализм, отправляйте свой отклик. Будем рады сотрудничеству!