Менеджер по работе с ключевыми клиентами (продажа ИБ-услуг и решений)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Singleton Security

Компания Singleton Security оказывает услуги в сфере оценки защищенности информационных систем и безопасной разработки программного обеспечения. Мы оказываем все типовые виды услуг повышению уровня защищенности: анализ защищенности, тестирование на проникновение, безопасная разработка, непрерывное тестирование на проникновение, имитация атак APT-группировок, а также работаем с нетиповыми задачами: анализ защищенности IoT-устройств, безопасностью биометрических систем, поддержкой программ BugBounty и пр.

Мы помогаем в выполнении требований регуляторов (PСI DSS, ОУД4, Положений Банка России и пр.) и проводим аудиты банковских компаний, систем интернет-банка и ДБО.

Наша быстро растущая команда набирает обороты и мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с ключевыми клиентами (продажа ИБ-услуг и решений)

• Поиск новых и развитие текущих клиентов в B2B/B2G сегменте;

• Продавать услуги Singleton Security, а также решения в сфере ИБ;

• Выполнять план продаж;

• Вести клиентскую базу в CRM;

• Выявление актуальных потребностей клиентов;

• Вести сделки от знакомства до закрытия договора, в том числе осуществлять сотрудничество со специалистами других команд;

• Быть успешным переговорщиком и обсуждать базовые технические детали, выявлять бизнес-потребности (совместно с PreSale командой) до совершения финальной сделки и подписания договора о продаже;

• Участвовать в ключевых конференциях, мероприятиях ИБ и ИТ;

• Работать в команде людей, нацеленных на результат и быть готовым посвятить себя своему делу, чтобы внести значимый вклад в развитие команды Singleton Security. Мы окажем всестороннюю поддержку для этого.

Ожидаем, что Вы:

• Имеете высшее образование;

• Обладаете опытом работы в продажах в сфере IT/ИБ (B2B/B2G) – это будет Вашим преимуществом;

• Наличие собственной базы заказчиков в ИБ – это будет Вашим преимуществом;

• Обязательно имеете опыт в поиске заказчиков, умеете установить деловые и неформальные контакты, ориентироваться на потребности заказчиков;

• Опытный в ведении переговоров на разных уровнях (от руководителей и директоров до технического персонала);

• Уверенны в себе; Обладаете проактивной жизненной позицией;

• Желаете расти и развиваться.

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Фикс + % c продаж ежеквартально;;

• Представительские и командировочные расходы;

• Гибридный формат работы - можно смешивать удаленную работу и работу в уютном офисе. (Офис: м. Чистые пруды);

• Команда лучших экспертов;

• Расширение технического кругозора;

• Обучение ИБ за счет образовательной организации в группе компаний, конференций, сертификаций;

• Молодой коллектив и титулованная компания, принимающая активное участие в рынке ИБ в России;

• Активное участие в жизни сообщества экспертов по кибербезопасности в России;

• Бесплатный доступ к любым курсам компании CyberEd (cyber-ed.ru);

• Аккредитованная IT компания, льготы Минцифры РФ, в том числе и льготная ипотека;

• Возможность дальнейшего роста;

• Корпоративный ноутбук (MacBook/HP);