улица Берёзка 2/4
Приветствуем, будущий коллега!
Рады сообщить, что наша команда растет и мы ищем Главного бухгалтера.
Мы федеральная юридическая компания "Стоп Кредит" —сеть с безупречной репутацией. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств и уже помогли более чем 3500 клиентам. Филиалы нашей компании расположены в 7 городах Оренбургской области и занимают лидирующие позиции на рынке юридических услуг. Мы входим в ТОП-3 лучших по региону. Миссия нашей команды — дать Клиентам возможность чувствовать себя свободными и вдохновлять их на лучшую спокойную жизнь.
Задачи:
- Расчет и перечисление налогов в бюджеты всех уровней;
- Составление всех видов отчетности;
- Ведение кадрового учета;
- Успешное прохождение налоговых и аудиторских проверок;
- Минимизация налоговой нагрузки.
- Работа в светлом, уютном и комфортном офисе;
- График работы 5/2 - с 9:00 до 18:00. С 13 до 14.00 обед;
- Конкурентная заработная плата;
- Оформление по ТК РФ;
- Карьерный рост до финансового директора;
- Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.
- Личный куратор на время адаптации, полное профессиональное обучение, постоянная поддержка;
- Классные и нужные подарки для сотрудников компании и детей, фирменные мерчи, объединяющие корпоративы за счет компании;
- Окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться;
- Честное и открытое отношение руководства компании к каждому сотруднику. Мы слышим и прислушиваемся к своим сотрудникам;
- И не менее важно - мы предлагаем продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни честных отзывов.
Чего мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы главным бухгалтером;
- Опыт работы с кадровым учетом.
Нажимайте «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить на встречу.
Данная вакансия также подойдет, если вы искали бухгалтер, бухгалтер с ведением кадрового учета, бухгалтер по кадрам, бухгалтер-кадровик.