Главный бухгалтер

Работодатель: Стоп кредит
Оренбург
улица Берёзка 2/4

Приветствуем, будущий коллега!

Рады сообщить, что наша команда растет и мы ищем Главного бухгалтера.

Мы федеральная юридическая компания "Стоп Кредит" —сеть с безупречной репутацией. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств и уже помогли более чем 3500 клиентам. Филиалы нашей компании расположены в 7 городах Оренбургской области и занимают лидирующие позиции на рынке юридических услуг. Мы входим в ТОП-3 лучших по региону. Миссия нашей команды — дать Клиентам возможность чувствовать себя свободными и вдохновлять их на лучшую спокойную жизнь.

Задачи:

• Расчет и перечисление налогов в бюджеты всех уровней;
  • Составление всех видов отчетности;
  • Ведение кадрового учета;
  • Успешное прохождение налоговых и аудиторских проверок;
  • Минимизация налоговой нагрузки.

• Работа в светлом, уютном и комфортном офисе;
  • График работы 5/2 - с 9:00 до 18:00. С 13 до 14.00 обед;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Карьерный рост до финансового директора;
  • Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.
  • Личный куратор на время адаптации, полное профессиональное обучение, постоянная поддержка;
  • Классные и нужные подарки для сотрудников компании и детей, фирменные мерчи, объединяющие корпоративы за счет компании;
  • Окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться;
  • Честное и открытое отношение руководства компании к каждому сотруднику. Мы слышим и прислушиваемся к своим сотрудникам;
  • И не менее важно - мы предлагаем продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни честных отзывов.

Чего мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы главным бухгалтером;
  • Опыт работы с кадровым учетом.

Нажимайте «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить на встречу.

Данная вакансия также подойдет, если вы искали бухгалтер, бухгалтер с ведением кадрового учета, бухгалтер по кадрам, бухгалтер-кадровик.