50000 до 150000 RUR
от
Компания "Финансовый контроль" оказывает юридические услуги в сегменте B2C, мы помогает людям в спорных и сложных жизненных ситуациях.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Сейчас у нас открыта вакансия менеджера по продаже юридических услуг.
Задачи:
- Работать с входящими лидами, заявками с сайта, клиентами по рекомендации
- Мы работает с квалифицированными клиентами и лидами хорошего качества
- Проведение встреч с клиентами (онлайн и в офисе), все продажи осуществляются через встречу!
- Нам нужно, чтобы Вы связывались с клиентами, чтобы сделать из его первичного интереса желание работать с нами. Мы не жалеем ресурсы на привлечение клиентов.
Кого ищем:
- Вы должны иметь опыт в продажах от 6 мес. (любые продажи)
- Вы должны обладать базовыми навыками продаж: хорошая коммуникация, высокий уровень энергии, позитивный настрой, приятный голос, быстрое мышление, эмпатия.
- Вы должны быть готовы к обучению, мы обучим Вас продуктам и будет совершенствовать Ваши навыки продаж вместе
- Вы должны иметь готовность взять ответственность за свои результаты, иметь пытливый ум и быть про активным, мы всегда поддерживаем идеи, тестируем гипотезы и улучшаем процессы
- График работы. ПН-ПТ 09:00-18:00 (или с 10.00-19.00) Все выходные и праздники - отдыхаем . Время работы указано по Москве.
- Доход. Мы готовы предложить оклад 50 000 + KPI. Совокупный доход 100 000 - 150 000 при выполнении плана
- Своевременные выплаты и официальное трудоустройство