Компания "Системы Электроники и Автоматизации" это ведущий и динамично развивающийся дистрибьютор электронных компонентов, а также производитель высокотехнологичной электронной и электротехнической продукции. Мы успешно сотрудничаем с ведущими отечественными предприятиями электронной отрасли с 2006 года. Компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером, гарантирующим качество поставляемой продукции. Мы гордимся сплоченным и энергичным коллективом единомышленников.
Мы планируем развивать собственное производство высокотехнологичной электронной и электротехнической продукции, особенно востребованной в условиях санкционных ограничений на поставки импортной электронной продукции. Для этого мы располагаем необходимыми ресурсами и доверием наших клиентов.
В отдел поставки мы ищем специалиста в отдел закупки электронных компонентов.
Полномочия и обязанности:
- взаимодействие с иностранными и отечественными поставщиками, перевозчиками, таможенными брокерами;
- участие в планировании закупок, оптимизации и улучшения качества работы отдела.
- оформление приходов товаров на склад;
- взаимодействие со смежными службами и отделами компании;
Требования к кандидату:
- опыт работы в закупках от 2х лет, опыт в закупке электронных компонентов является преимуществом;
- энергичность, ориентация на результат;
- коммуникабельность, порядочность и аккуратность.
Успешному кандидату предлагаем:
- график 5/2;
- высокий уровень дохода - фиксированный оклад от 80 тысяч (после налогов) + ежемесячная премия %. Ожидаемый доход после испытательного срока 80-140 тыс. рублей;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- офис в 5 минутах ходьбы от метро Румянцево;
- своевременные выплаты в полном объёме и без задержек;
- отличные перспективы саморазвития и карьерного роста, как в рамках отдела, так и в других проектах компании.
Нам нужен активный и коммуникабельный человек, способный аналитически мыслить, внедрять новые идеи, достигать намеченных целей.
Просим откликаться и направлять свое резюме.