улица Шаляпина 26
Мы - "НеПросто Ремонт", успешно работаем на рынке услуг по капитальному ремонту под ключ с 2016 года.
У нас запускается новое направление: шоурум мебели в центре г. Казани.
В наших интересах собрать команду, с которой мы будем идти «в долгую» в течение длительного времени. Сейчас мы в поиске менеджера продаж. Нам нужны инициативные люди, готовые совместно двигаться к новым целям и разделить наш успех!
Работаем с частными и с корпоративными клиентами
Сразу о том, почему тебе будет здорово работать у нас:
- Вовлеченное и эмпатичное руководство;
- Мы работаем исключительно "вдолгую";
- Высокие проценты от продаж;
- Карьерный рост.
Что нужно будет делать:
- Помогать клиентам, партнерам получить нужные им (желание помочь и вера в то, что ты продаешь - обязательны :) ;
- Совершать звонки клиентам, которые уже что-то покупали;
- Вести переговоры, обрабатывать возражения и совершать продажи по телефону (важно уметь почувствовать человека на 'другом конце провода');
- Регулярно развиваться и обучаться технологиям продаж (не должно быть 'аллергии на развитие').
Что мы ждем от тебя:
- Тебе важна и интересна наша тема, а именно тема дизайна интерьера, мебели. Если ты будешь с радостью помогать нашей аудитории разобраться в предлагаемых продуктах - у тебя все получится и в продажах;
- Ты не 'сливаешься' после первой неудавшейся попытки. Если сейчас ты думаешь "ну попробую себя, если не получится, уйду" - не оставляй заявку. У тебя получится, если ты будешь пробовать снова и снова, и использовать ресурсы обучения в компании;
- Ты готов работать над собой, принимать конструктивную критику и улучшать результаты работы день за днем.
- Неограниченный заработок (к твоему доходу привязана финансовая мотивация, у которой нет верхней 'черты');
- Зарплата, всегда вовремя (фиксированный оклад + %);
- Возможности для карьерного роста;
- Возможность корректировать свой график;
- Доброжелательные и приятные коллеги;
- Открытость руководства, уважительное отношение к клиентам и сотрудникам;
- Интеллигентные клиенты;
- Отсутствие территориальных ограничений и сезонности у продукта.
Если ты хочешь стать частью команды и не просто работать, а улучшать жизни наших клиентов, то откликайся на нашу вакансию.