АККРЕДИТОВАННАЯ IT КОМПАНИЯ FSOFT ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ!
Наши проекты уникальны и носят научно-исследовательский характер
МЫ ВХОДИМ В СОСТАВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ФАРМСТАНДАРТ.
Мы представляем уникальную экспертизу в мире ИТ!
Каждый день решаем самые нестандартные задачи бизнеса в области цифровизации. Мы используем широкий спектр технологий в программном стеке, в подходах к разработке, в инфраструктурных решениях для того,чтобы быть лучшими!
- Участие в проектах по внедрению систем управления персоналом на базе 1С ЗУП 3.1 КОРП.
- Формализация требований Заказчика к автоматизации: процедур управление персоналом, и расчета заработной платы.
- Постановка задач на программирование.
- Ведение проектной документации.
- Обучение пользователей.
- Работа с обращениями пользователей, разбор сложных ситуация
- Знание программных продуктов 1С: БП, 1С:ЗУП
- Опыт работы в качестве консультанта / ведущего консультанта на проектах внедрения (не менее 1 проекта полного цикла).
- Опыт во внедрении управленческого учета в части кадрового учета и расчета заработной платы.
- Знание методологических основ управления персоналом, расчет заработной платы.
- Практический опыт реализации задач по автоматизации и задач по управлению персоналом, расчету заработной платы (автоматизация табельного учета, расчет сдельного заработка по индивидуальным и бригадным нарядам, автоматизация задач по расчету резервов на отпуска)
- Наличие практического опыта разработки документов (технические задания).
- Желательно: наличие сертификата «1С:Специалист»
- Оформление по ТК РФ в штат дочерней аккредитованной IT компании;
- ДМС со стоматологией, который работает по всей России;
- Страхование жизни, страхование в путешествиях;
- Корпоративная мобильная связь + корпоративный ноутбук;
- Квартально- годовая система премирования;
- Программа скидок BestBenefits для сотрудников;
- Система Health care (ежемесячно пройти осмотр и консультацию врача прямо в офисе).
- Формат работы: гибрид или удаленка.