Региональный менеджер по продажам (Менеджер по оптовым продажам)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Служба персонала
Люберцы (Московская область)
микрорайон Птицефабрика 9

Мы компания Vortex — лидер в производстве моющих и дезинфицирующих средств в России и странах СНГ. Среди наших клиентов крупные компании, такие как: Вимм-Билль-Данн, Danone, Волковская пивоварня и т.д.

200 дистрибьютеров по России, представительства компании в Москве, Краснодаре, Новосибирске, производство в Ижевске.

Мы развиваем Центральный федеральный округ, поэтому ищем человека, который готов работать с этой территорией, а мы взамен всему обучим.

Основные задачи:

• Ведение переговоров с первыми лицами компаний с целью продаж
  • Расширение сотрудничества с постоянными клиентами (пищевая промышленность, агропромышленность, автомойки, клининг, прачечные)
  • Обучение сотрудников наших клиентов специфике работы (вы будете экспертом, который курирует клиентов и влияет на результат их работы)

Мы ждем от вас:

• Готовность к командировкам по Центральному Федеральному округу (2-3 раза в месяц)
  • Готовность проводить переговоры и помочь клиенту
  • Обучаемость (у нас есть все инструменты для того, чтоб вы смогли комфортно работать и зарабатывать)

У вас будет:

• Возможность влиять на свой доход (оклад+KPI) 130 000 - 190 000
  • Возможность развиваться внутри компании профессионально (есть своя корпоративная библиотека, обучения внутри компании, внешние тренинги)
  • Возможность перенять опыт руководителя филиала (первые встречи с клиентами совместно)
  • Служебный автомобиль и топливная карта на время командировок
  • Официальное трудоустройство