130000 RUR
от
Люберцы (Московская область)
микрорайон Птицефабрика 9
микрорайон Птицефабрика 9
Мы компания Vortex — лидер в производстве моющих и дезинфицирующих средств в России и странах СНГ. Среди наших клиентов крупные компании, такие как: Вимм-Билль-Данн, Danone, Волковская пивоварня и т.д.
200 дистрибьютеров по России, представительства компании в Москве, Краснодаре, Новосибирске, производство в Ижевске.
Мы развиваем Центральный федеральный округ, поэтому ищем человека, который готов работать с этой территорией, а мы взамен всему обучим.
Основные задачи:
- Ведение переговоров с первыми лицами компаний с целью продаж
- Расширение сотрудничества с постоянными клиентами (пищевая промышленность, агропромышленность, автомойки, клининг, прачечные)
- Обучение сотрудников наших клиентов специфике работы (вы будете экспертом, который курирует клиентов и влияет на результат их работы)
Мы ждем от вас:
- Готовность к командировкам по Центральному Федеральному округу (2-3 раза в месяц)
- Готовность проводить переговоры и помочь клиенту
- Обучаемость (у нас есть все инструменты для того, чтоб вы смогли комфортно работать и зарабатывать)
У вас будет:
- Возможность влиять на свой доход (оклад+KPI) 130 000 - 190 000
- Возможность развиваться внутри компании профессионально (есть своя корпоративная библиотека, обучения внутри компании, внешние тренинги)
- Возможность перенять опыт руководителя филиала (первые встречи с клиентами совместно)
- Служебный автомобиль и топливная карта на время командировок
- Официальное трудоустройство