улица Восстания 12Ак1
Мы решили охватывать новые горизонты, поэтому ищем опытных и крутых специалистов, которые готовы с нами работать, зарабатывать и расти.
Экраниум, занимаемся производством и установкой диджитал-экранов. В 2014 году мы установили первый собственный медиафасад площадью 302 м² в сердце Казани. С тех пор мы мы продолжаем расти и расширяться для себя и для наших заказчиков по всей России.
Для работы и развития мы создаём лучшие условия для наших сотрудников:
- Работу в федеральной компании с нами в команде - идеи, драйв, возможности для самореализации через амбициозные и драйвовые бизнес-цели;
- Яркая и насыщенная корпоративная жизнь (бачата, йога, футбол, киновечера, настольные игры и лазертаг разбавят твои рабочие будни)
- Полное наставничество - мы готовы обучить тебя всему с нуля, от тебя требуется только желание развиваться.
С нами работают самые известные компании, рекламу которых вы видите каждый день. Мы ценим рост и развитие, поддерживаем командный дух и стремимся к качественным результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!
Работу с крупными брендами, много свободы, развития и прокачки навыков;
Полностью белая фиксированная заработная плата;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Наши корпоративные мероприятия - отдельная тема! Это всегда мощно, захватывающе, это всегда по-разному и интересно;
График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00; Восстания 12Ак1
Твои обязанности:
- Оформление коммерческих предложений;
- Получение подписанных сканов и контроль обмена оригиналами;
Организация логистики к сборщикам и от них на объект;
Отчётность для Клиента (сбор фото-отчёта от наших фотографов)
Что тебе понадобится для успеха:
- Развитые коммуникативные навыки;
- Желание расти и развиваться в сфере рекламы.