О вакансии: Мы ищем опытного инженера-технолога РТИ, который поможет нам в создании и запуске производства расходных материалов медицинского назначения. Это уникальная возможность для профессионального роста и реализации ваших идей в динамичной и поддерживающей среде.
- Разработка и внедрение технологических процессов для производства расходных материалов медицинского назначения (резинотехнических изделий и полимеров.)
- Участие в проектировании и запуске нового производства.
- Разработка технологических процессов по производству ;
- Подбор инструмента, оборудования, оснастки для производства резинотехнических изделий и полимеров;
- Работа с нормативной документацией;
- Работа с технологической документацией, чтение чертежей;
- Определение возможности изготовления изделий;
- Разработка маршрутной технологии;
- Расчет трудоёмкости изготовления деталей;
- Разработка технических заданий на приобретение оборудования;
- Проработка технической части с поставщиками оборудования;
- Разработка планировок участков с привязкой технологического и вспомогательного оборудования;
- Высшее техническое образование в области химической технологии или материаловедения.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в сфере производства РТИ или аналогичной области.
- Знание современных технологий и стандартов производства РТИ
Условия и преимущества:
- Заработная плата по результатам собеседования
- Удалённая работа с гибким графиком по договорённости.
- Возможность участия в уникальном проекте по открытию нового завода.
- Проектная форма занятости с перспективой долгосрочного сотрудничества.
- Поддержка профессионального развития и карьерного роста.
О компании: Медицинский холдинг стоматологических клиник и лабораторий ФССК – это ваш шанс стать частью лидера в сфере стоматологических услуг на территории Уральского федерального округа. Мы предлагаем не только высококачественное лечение, но и уникальные возможности для карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде из более чем 800 сотрудников и помогите нам создавать красивые и здоровые улыбки для наших пациентов!