проспект Красного Знамени 61Ж
Торговый дом "С.В." – это не просто компания, это команда единомышленников, которая уже более 10 лет успешно покоряет рынок FMCG. Мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся, предлагая нашим клиентам уникальные и полезные продукты.
Что мы предлагаем?
Работа с WOW-продуктами! Представь, ты будешь продвигать:
• Полезные снеки и чипсы из морской капусты GreenSun (это не просто перекус, это заряд бодрости и здоровья!)
• Сочные ананасы и хрустящие корнишоны "ВкусГрин" (идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество!)
• А также эксклюзивные товары от "Трапеза", МПК "Норильский", "Altaria" (бренды, которые знают и любят!)
Динамичный рост:
- Мы не просто работаем, мы развиваемся! Каждый год наши продажи увеличиваются в 1,5 - 2 раза, а значит, у тебя есть все шансы для карьерного взлета!
Забота о тебе:
• Официальное трудоустройство и "белая" зарплата – честность и прозрачность во всем
• Расширенный социальный пакет – мы ценим твою работу и заботимся о твоем благополучии
• Обучение и поддержка от компании – мы поможем тебе стать профессионалом своего дела
• Опытный наставник – твой персональный гид на пути к успеху.
• И, конечно же, дегустация вкусных и полезных продуктов за счет компании (в первый же месяц ты получишь товар на 1500 руб., а дальше сможешь покупать со скидкой)
Задачи по должности:
- Анализировать рынок, долю продаж
- Улучшать коммерческие условия через переговоры с партнерами
- Вести переговоры о промо-бюджетах, акциях
- Отслеживать целевой уровень рентабельности, маржинальности, оборачиваемости, предлагать решения для их достижения
- Размещать заказы у поставщиков под целевой уровень запаса
Компетенции:
- Инструменты анализа данных: Excel (ВПР, индекс, сводные таблицы и т.д.)
- владение основными финансовыми показателями (маржа, оборачиваемость, рентабельность, наценка, и т.д.)
- ABC-анализ
- высшее образование