Сотрудник на производство (район Лепсе)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Страна карт
Киров (Кировская область)
улица Романа Ердякова 25

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного производства!

Компания «Страна Карт» приглашает на работу сотрудника на производство в районе Лепсе. Мы являемся ведущим российским производителем смарт-карт, RFID-брелоков и браслетов, и ищем активных и ответственных людей для работы на станке.

• Работа на станке.

• Без опыта работы, обучение предоставляется.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к обучению и освоению новых навыков.
  • Умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• График работы 5/2 с 08:00 - 17:00, суббота и воскресенье выходные. Обед с 12:00 до 13:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • ЗП оклад 45 000 руб. (ежегодная индексация);
  • обучение;
  • оплата с первого дня стажировки;
  • материальная помощь в сложной жизненной ситуации;
  • Современное производство с хорошим ремонтом, оборудована комната для приема пищи и отдыха;
  • Доброжелательная атмосфера, насыщенная корпоративная жизнь (подарки для сотрудников и их детей; корпоративные мероприятия, совместный отдых).

О компании: Российская компания “Страна карт” - это фабрика по изготовлению пластиковых карт всех видов, RFID-браслетов и брелоков с собственным производством в городе Кирове. Мы работаем с 2011 года и являемся одним из крупнейших производителей пластиковых карт в России. Наши клиенты - это компании по всей России и за ее пределами, включая страны СНГ, ОАЭ, Турцию, Аргентину и Африку. Мы гордимся качеством нашей продукции и постоянно расширяем географию поставок. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!