Гаккелевская улица 21
MedSwiss – сеть медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, входит в ТОП-10 крупнейших частных медицинских компаний России и оказывает медицинскую помощь более 100 тысячам пациентов в год. Основным принципом работы сети медицинских центров является гарантия надежной, своевременной и высокопрофессиональной медицинской помощи.
MedSwiss – это качественное обслуживание с максимальным уровнем комфорта для пациентов.
Наша клиника постоянно растет и расширяется, поэтому сейчас мы в поиске Операционной медицинской сестры / операционного медицинского брата.
Нашего будущего коллегу ждут:
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Место работы: ул. Гаккелевская, д. 21А (ст. м. Пионерская / Комендантский проспект) – оборудованная клиника, для сотрудников предусмотрены зоны отдыха и питания;
- Полностью белая заработная плата;
- Оплачиваемое обучение с наставником: все покажем и расскажем, процесс адаптации будет максимально комфортным;
- График работы: 2/2 по операционным дням (8:00 до 16:00), по договоренности 5/2 с 7:30 до 16:00.
- Ежегодный профосмотр и льготное медицинское обслуживание для сотрудника и членов его семьи, а в период нетрудоспособности за счет компании;
Вам предстоит:
- Подготовка к работе операционного блока, заготовка расходного материала;
- Накрытие операционного стола;
- Работа в команде с хирургом во время операций;
- Соблюдение правил асептики и антисептики, правил внутреннего трудового распорядка, профессиональной этики.
Наши требования:
- Среднее медицинское образование по специальности;
- Наличие действующего сертификата "Операционное дело" обязательно;
- Владение всеми сестринскими манипуляциями (рассматриваем основного сотрудника или внешнего совместителя)
Оставляйте свой отклик, наш будущий коллега, мы обязательно с Вами свяжемся и ответим на все имеющиеся вопросы.