Присоединяйтесь к команде White Secret и станьте частью мира красоты и здоровья!
В связи с увеличением объемов производства и увеличением штата мы ищем активного и ответственного Кладовщика, который поможет нам поддерживать порядок на складе и обеспечивать бесперебойную работу компании. Если вы хотите начать карьеру в динамично развивающейся компании и готовы учиться новому, мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата от 40000 рублей на руки, выплачиваемая дважды в месяц.
- Дополнительные премии за отличную работу и инициативность.
График работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Рабочий день с 8-часовым графиком.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен,
- Адрес склада: г. Новосибирск, улица Королева, 40 к.2.
- Прием, хранение и выдача товаров на складе.
- Учет и контроль товарных запасов.
- Поддержание порядка и чистоты на складе.
- Участие в инвентаризациях.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения своевременной поставки продукции.
- Готовность к обучению и развитию в сфере складской логистики.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
- Без опыта работы — мы всему научим! Если есть опыт – отлично, будет преимуществом!
Преимущества работы с нами:
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Социальный пакет.
- Скидки на продукцию компании.
О компании: White Secret — это компания, производящая полезную и эффективную косметику для полости рта и сопутствующие товары. Наша продукция представлена в ведущих парфюмерно-косметических сетях и стоматологических клиниках России. Мы стремимся к тому, чтобы каждый мог улыбаться чаще, ведь улыбка улучшает качество жизни каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче и добрее!
Если вакансия заинтересовала, откликайтесь, мы ценим и изучаем каждый отклик!