50000 до 50000 RUR
от
Самара
Полевая улица 84
Полевая улица 84
Строительная организация приглашает на работу бухгалтера по учету ТМЦ и на первичную документацию.
Где вы будете работать:
Мы ― строительная организация ООО "ЭРА" строим объекты по всей Самарской области, детские сады, больницы, пансионаты, школы, жилые дома, дома культуры. На строительном рынке с 2006 года. На протяжнии 19 лет успешной работы мы завоевали отличную репутацию и о нас знают. Хороший, дружный коллектив под руководством замечательных руководителей.
- Своевременное принятие к учету первичных учетных документов (поступление услуг, ТМЦ) и корректное отражение в программе 1С;
- Списание ТМЦ (канцтовары, хоз.товары, ГСМ, материалы);
- Контроль правильности разнесения первичных документов по поступлению ТМЦ, работ, услуг по счетам бухгалтерского учета;
- Контроль входящих документов (правильность оформления, наличие оригиналов);
- Ежеквартальная сверка с контрагентами, контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью;
- Отражение операций с подотчетными лицами;
- Подготовка документов по требованиям контролирующих органов;
- Обеспечение документооборота с контрагентами посредством ЭДО;
- Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя и главного бухгалтера;
- Высшее образование;
- Опыт работы в должности бухгалтера от 3 лет;
- Знание бухгалтерского учета;
- Уверенный пользователь 1С(обязательное условие);
- Навыки работы в программе "Банк-клиент";
- Уверенный пользователь MS Word, MS EXCEL;
- Способность работать с большим объемом информации и внимание к документам;
- Аккуратность, ответственность, грамотность, внимательность, исполнительность, доброжелательность; не конфликтная.
- Оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 1 месяц, график работы пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:00, отпуск, премия в конце года+иные надбавки.