Менеджер вводного урока / EdTech

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Умскул
Нижний Новгород

Привет!

«Умскул» — самая крупная международная онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (согласно исследованию Smart Ranking), входит в топ-10 EdTech-компаний в России, а также является финалистом рейтинга лучших работодателей России 2023 года по версии HeadHunter.

Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Немного о нас:

• Входим в число резидентов Skolkovo
  • Официальные партнеры VK
  • Нам доверяют свою подготовку к ЕГЭ и ОГЭ более 8 лет
  • В прошлом году каждый 10 ученик в России и каждый 8-й стобалльник готовился с нами

Сейчас мы в поисках крутых менеджеров для проведения вводных уроков

Что мы предлагаем?

• Фиксированная часть + бонусы от продаж и бонусы за крутые результаты, в среднем от 60 000 рублей на руки
  • Свободный удаленный формат: 5/2, самостоятельное выставление слотов для занятий в промежутке с 10:00 до 22:00 по мск, плавающие дни отдыха на выбор (минимально необходимо уделять сотрудничеству 30 часов в неделю) - возможно совмещать с учебой
  • Обучение за счет компании
  • Экологичный, полезный и востребованный на рынке продукт
  • Корпоративные скидки от партнеров и масштабные корпоративы

Что нужно делать?

• Выявлять цели и потребности клиента, исходя из этого подбирать обучение
  • Проводить практическую часть для клиента по выбранному направлению (всему научим)
  • Презентовать направление, рассказывая о преимуществах обучения на платформе, и доводить клиентов до продажи

Что мы ждём от тебя?

• Опыт в активных продажах от 1 года, большим преимуществом также будет опыт работы с детьми
  • Желание обучаться и интерес развиваться в сфере Edtech
  • Харизматичность и навыки убеждения
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Наличие стабильного интернета, тихого места, гарнитуры для проведения уроков

Этапы отбора: встреча с HR, встреча с лидером группы

Скорее откликайся, будем знакомиться!