улица Севастьянова 12
Присоединяйтесь к нашей команде монтажников!
Ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов, занимающихся монтажом строительных металлоконструкций. Ваша работа будет связана с установкой сэндвич-панелей и шумозащитных экранов, что позволит вам внести свой вклад в создание современных и безопасных объектов.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
- Оплата труда зависит от объема выполненных работ и квалификации.
График работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Рабочий день с 8-часовым графиком.
- Разъездной характер работы.
- Монтаж строительных металлоконструкций, включая сэндвич-панели и шумозащитные экраны.
- Работа с чертежами и технической документацией.
- Обеспечение качества и безопасности выполняемых работ.
- Взаимодействие с другими членами команды для достижения общих целей.
- Желание обучаться и развиваться в сфере монтажа.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
- Готовность к разъездной работе.
Преимущества работы с нами:
- Социальный пакет (оплата отпусков, больничных, ДМС)
- Возможность профессионального роста и обучения,
- Яркая корпоративная жизнь.
О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства, монтажа энергосберегающих зданий, шумозащитных сооружений и конструкций из нержавеющей стали. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход к каждому этапу производства позволяют нам предлагать широкий спектр продукции для различных отраслей и типов объектов. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов и оставаться в лидерах на рынке.