Менеджер по работе с B2B клиентами в ИТ

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Proxy.Market

Proxy.Market - международная компания, предоставляющая прокси-серверы для бизнеса. Мы помогаем технологичным компаниям эффективно работать с данными. Наши решения позволяют автоматизировать сбор и обработку информации, анализировать данные и оптимизировать рутинные процессы в интернете.

Мы ищем опытного B2B-менеджера для активного развития на рынке СНГ. Если вы энергичный профессионал, мечтающий о динамичных проектах и удаленной работе с гибким графиком, то пришло время реализовать свои амбиции вместе с нами и выйти на новый уровень!

Ваша задача:

• Находить и привлекать перспективных B2B-клиентов, превращая возможности в успешные сделки.
  • Вести переговоры с потенциальными клиентами, проводить презентации и заключать сделки.
  • Развивать долгосрочные отношения, становясь надежным партнером для наших клиентов.
  • Работать в динамичном режиме, используя новейшие инструменты автоматизации продаж.

Что мы ожидаем:

• Опыт в B2B-продажах от 2 лет (с опытом в IT, SaaS, телеком или хостинге - будет плюсом).
  • Умение работать с холодными и теплыми лидами, владение искусством переговоров.
  • Глубокое понимание цикла продаж и способность эффективно управлять воронкой.
  • Самостоятельность, драйв и ориентация на результат.

• Свободу работать из любой точки мира (удаленный формат работы).
  • Надёжный оклад + прогрессирующий KPI, стимулирующий рост.
  • Доступ ко всем инструментам, которые понадобятся в работе.
  • Реальные возможности карьерного роста в международной компании.

Заинтересованы? Пишите с темой “Я хочу работать в Proxy.Market” и расскажите, почему именно вы готовы стать частью нашей команды!