Управляющий магазином женской одежды RIFORI

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Rifori

Rifori- это российский бренд женской одежды, развивающий капсульные коллекции и сеть магазинов с профессиональными стилистами.

Мы не просто бренд: встречи с нашими стилистами меняют жизнь! Наши специалисты помогают клиенткам самовыражаться, раскрывать их внутренний мир через стильные образы ❤️

КТО НАМ НУЖЕН:

- Ты имеешь внушительный опыт работы в продажах и на руководящей должности!

- Ты энергична и умеешь заряжать энергией других;

- Ты умеешь круто обучать команду;

- Ответственна и продуктивна;

- Способна перспективно мыслить;

- Любишь моду и стиль и волшебство преображения!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Управлять магазином в Москве.

- Управлять командой и мотивировать сотрудников для достижения и улучшения финансового результата.

- Создавать и поддерживать комфортную атмосферу в команде.

- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и имидж магазина.

- Вместе с командой отвечать за соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей.

- Вести анализ продаж и отчётность.

- Своевременно определять качественную и количественную потребность в персонале.

- Работать с системами мотивации и адаптации сотрудников, а так же работать над внедрением новых систем обучения.

- Поддерживать высокое качество обслуживания: мерчендайзинг, работа с продуктом, работа на кассе,отчёты.

-Работать с товаром и вести контроль состояния торгового зала.

РАБОТАЯ С НАМИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:

- График работы 5/2 ( плавающие выходные, по договоренности) с перерывом на обед и Coffee break!

- Оклад + персональная премия за личные достижения, сервис и соблюдение стандартов.

- Корпоративные скидки до 40% на всю ассортиментную матрицу бренда (даже на самые вкусные модели!)

- Классные подарки от руководителей и еженедельные премии!

- Чай/кофе сотрудникам бесплатно

- Эмоции наших клиенток (бесценно!)

Если тебе внутренне откликнулась наша вакансия и ты уверена, что подходишь нам - отправляй отклик и жди звонка!