Rifori- это российский бренд женской одежды, развивающий капсульные коллекции и сеть магазинов с профессиональными стилистами.
Мы не просто бренд: встречи с нашими стилистами меняют жизнь! Наши специалисты помогают клиенткам самовыражаться, раскрывать их внутренний мир через стильные образы ❤️
КТО НАМ НУЖЕН:
- Ты имеешь внушительный опыт работы в продажах и на руководящей должности!
- Ты энергична и умеешь заряжать энергией других;
- Ты умеешь круто обучать команду;
- Ответственна и продуктивна;
- Способна перспективно мыслить;
- Любишь моду и стиль и волшебство преображения!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управлять магазином в Москве.
- Управлять командой и мотивировать сотрудников для достижения и улучшения финансового результата.
- Создавать и поддерживать комфортную атмосферу в команде.
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и имидж магазина.
- Вместе с командой отвечать за соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей.
- Вести анализ продаж и отчётность.
- Своевременно определять качественную и количественную потребность в персонале.
- Работать с системами мотивации и адаптации сотрудников, а так же работать над внедрением новых систем обучения.
- Поддерживать высокое качество обслуживания: мерчендайзинг, работа с продуктом, работа на кассе,отчёты.
-Работать с товаром и вести контроль состояния торгового зала.
РАБОТАЯ С НАМИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- График работы 5/2 ( плавающие выходные, по договоренности) с перерывом на обед и Coffee break!
- Оклад + персональная премия за личные достижения, сервис и соблюдение стандартов.
- Корпоративные скидки до 40% на всю ассортиментную матрицу бренда (даже на самые вкусные модели!)
- Классные подарки от руководителей и еженедельные премии!
- Чай/кофе сотрудникам бесплатно
- Эмоции наших клиенток (бесценно!)
Если тебе внутренне откликнулась наша вакансия и ты уверена, что подходишь нам - отправляй отклик и жди звонка!