Бар-менеджер в заведение

Работодатель: СТАРТ
Екатеринбург

Бар-менеджер в новое заведение

Место, где начинается вечер

Мы ищем не просто бар-менеджера. Мы ищем легенду, которая с нуля построит бар мечты. Если ты знаешь, как собрать команду, которая работает как часы, и можешь создать барную карту, от которой гости будут в восторге, — тебе к нам.

Атмосфера будущего заведения: Место, где вечер начинается с улыбки. Здесь царит атмосфера уюта и лёгкости, где каждый гость чувствует себя как дома. Мы сочетаем современный минимализм с теплыми акцентами: деревянная мебель, мягкое освещение и открытая, рабочая барная стойка, за которой рождаются настоящие шедевры.

Музыка: Ненавязчивый lounge, deep house и лёгкая электроника создают идеальный фон для общения.

Особенность: Мы — точка старта для вечера. Здесь гости собираются перед тем, как отправиться в клубы или на вечеринки, или просто остаются, чтобы насладиться атмосферой.

Целевая аудитория будущего места:

-Профессионалы и специалисты своего дела (25–35 лет): Люди с доходом выше среднего, которые ценят качественные напитки, вкусную еду и стильную атмосферу. Они приходят после работы, чтобы расслабиться с друзьями или коллегами.

-Пары (25–40 лет): Те, кто ищет уютное место для свиданий или романтических вечеров. Они ценят атмосферу, качественное обслуживание и возможность насладиться общением друг с другом под вкусный кальян и бокал вина.

-Гурманы и любители напитков (30–45 лет): Люди, которые разбираются в настойках, наливках и коктейлях. Они часто приходят, чтобы попробовать что-то новое из меню или насладиться любимыми напитками.

-Компании друзей (25–35 лет): Те, кто ищет место для неформальных встреч и легкого вечера. Они любят формат пре-пати, где можно начать вечер в расслабленной обстановке.

-Туристы и гости города (25–50 лет): Люди, которые хотят познакомиться с местной атмосферой и попробовать что-то уникальное.

Что тебе предстоит:

Собрать команду своей мечты: Ты сам наймёшь барменов, которые разделяют твою страсть к напиткам и умению работать в запаре.

Создать барную карту с нуля: Настойки, наливки, авторские коктейли — всё это будет твоим детищем. Мы хотим, чтобы наш бар стал местом, где гости открывают для себя новые вкусы.

Продумать эргономику бара: Ты сделаешь так, чтобы за барной стойкой было удобно работать, а гости могли наблюдать за магией создания напитков.

Пространство для твоего барного гения: Ты сможешь создавать авторские коктейли, экспериментировать с настойками и наливками, и делать так, чтобы гости возвращались снова и снова.

Команду, которая тебя вдохновляет: Мы не просто будущие коллеги — мы должны стать второй семьей. Мы должны ценить профессионализм, юмор и умение работать в запаре.

Условия, которые тебя порадуют: Конкурентная зарплата, гибкий график, бонусы за результаты и, конечно, бесплатный алкоголь (в разумных пределах :)

Что мы ждём от тебя:

Ты — мастер своего дела: Ты знаешь, как приготовить классический «Негрони» с закрытыми глазами, а твой «Апероль» — лучший в городе.

Ты — лидер: Ты умеешь вдохновлять команду, находить общий язык с гостями и решать задачи быстрее, чем тает лёд в бокале.

Ты — душа компании: Ты знаешь, как разрядить обстановку, поднять настроение и сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.

Ты — профессионал с чувством юмора: Ты не боишься запары, умеешь работать в режиме многозадачности и знаешь, как превратить любой косяк в шутку.

Что нужно сделать, чтобы стать частью команды:

Напиши нам, почему ты — тот самый человек, который сделает наш бар лучшим местом для начала вечера. Расскажи о своём опыте (или мечтах, если опыта пока мало). Поделись своим видением барной карты. Обязательно отправь нам свое резюме, мы хотим знать о тебе как можно больше!

Где мы будем находиться: Центр Екатеринбурга, место, где каждый вечер начинается с улыбки, вкусного коктейля и атмосферы, которую хочется сохранить в памяти.

P.S. Если ты дочитал до этого места и уже представляешь, как создаёшь коктейли смокером и настойки на черной смородине и халапеньо, — значит, ты наш человек. Ждём тебя!