Причальный проезд 6к1
"ЛБК Маркетинг Продакшн" – ведущая сервисно-производственная компания, лидер российского рынка в области разработки и производства POSM, торгового оборудования, промо-дисплеев, промо-упаковки и других рекламных материалов.
Наши клиенты - крупнейшие международные и российские рекламодатели (Магнит, BAT, Дикси, Лотте, Натура Сиберика, Орими, Рельеф, Сплат, X5 Ритейл, Мираторг, Азбука Вкуса, Детский Мир, XIAOMI, Huawei и многие другие).
МЫ ИЩЕМ :
Кого мы ищем: Нам очень хочется видеть в своей команде играющего тренера и лидера, ориентированного на построение сильной команды и привлечение клиентов. Специалиста, который хочет совершенствовать свои навыки по продажам бизнес-сувениров крупным клиентам. Хочет достигать новых вершин и вести за собой команду. Амбициозного и целеустремленного профессионала, который не боится трудностей и нацелен на результат.
Основные обязанности:
- Развитие направления продаж бизнес-сувениров и промо-текстиля;
- Поиск и привлечение новых клиентов по этому направлению;
Наличие своих клиентов и доказанных выигранных проектов;
- Разработка проектов сувенирной и текстильной продукции по запросам клиентов, разработка имиджей и креативных концепций;
- Получение тендерных запросов, брифов, в т.ч. с электронных площадок и в системе электронных торгов;
- Технологическая проработка полученных запросов. Согласование с клиентом сигнальных образцов и тиражных экземпляров;
- Продажа проекта клиенту, получение подтверждения заказа;
- Оформление документов (договора, приложения-спецификации с клиентом, заказного листа в базе);
- Руководство менеджерами группы;
- Управление выигранным проектом, координация рабочей группы;
- Контроль за своевременным и правильным оформлением отгрузочных документов, передачей на оплату клиенту, за дебиторской задолженностью и своевременным поступлением оплат от клиента.
- Глубокое знание рынка бизнес- сувениров , промо-текстиля, другой подобной рекламной продукции;
- Глубокие знания процессов и технологий производства бизнес-сувениров и промо-текстильной продукции. Знания технологических процессов по нанесению, печати, других рекламно-производственных технологий и оборудования;
- Успешный опыт продаж сувенирной продукции от 3-х лет;
- Умение работать с госструктурами, с открытыми/закрытыми тендерами;
- Опыт с крупными заказчиками: российскими и международными компаниями, с торговыми сетями;
- Желание развиваться и зарабатывать именно в этой сфере;
- Целеустремленность, Нацеленность высокий финансовый результат в продажах;
- Исключительно высокие навыки устной и письменной коммуникации;
- Умение продавать, вести успешные коммерческие переговоры, ставить и достигать в них необходимые цели;
- Позитивный личностный склад, инициативность, про-активный поход к задачам работе и к жизни;
- Стрессоустойчивость, смелость, способность брать на себя ответственность за конечный результат своей работы;
- Умение работы с большим объёмом информации, навыки многозадачности, способность успешно вести много проектов одновременно, высокая самоорганизованность;
- Внимательность, аккуратность, пунктуальность;
- Умение работать в команде. Навыки управления проектной группой . Способность четко ставить задачи и контролировать их выполнение;
- Хорошее знание Excel, офисных и графических программ;
- Высшее образование в области полиграфии, маркетинга и рекламы.
Откликайся на нашу вакансию, если ты:
- Имеешь опыт работы в продажах;
- Обладаешь коммуникативными навыками: грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры, умение быть эффективным в конфликтных ситуациях;
- Умеешь работать в режиме многозадачности, находишь решения в нестандартных ситуациях;
- Ориентирован на клиентов (любишь общаться с людьми);
- Ответственен, инициативен, с активной жизненной позицией.
- Работа в успешной, надежной и активно развивающейся компании.
- Оклад высокий от 150 000р. + высокие бонусы от прибыли
- Современный и комфортный офис.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Нет задержек по ЗП. Выплата ЗП 2 раза в месяц.
- Режим работы: 5/2 с 8-17/9-18/10-19 с возможностью выбора удобного графика работы.
- Постоянное обучение за счет компании.
- Молодой позитивный и дружный коллектив.
- Праздничные мероприятия, корпоративные выезды.
- Оплата телефона, оплата отпуска, больничного.
- Макетный цех в офисе
- Свои производственные площадки (Москва, Ногинск)
- Свое КБ и дизайн студия
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное учению вакансии в ЛБК Маркетинг Про и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям. Желаем вам успехов!