Менеджер оптовых продаж (металлопрокат, метизы)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ОПТИТЕХ
1-й Иртышский проезд 6с1

Компания ОПТИТЕХ является крупным поставщиком на рынке цветного, нержавеющего металлопроката, спецсталей , а так же метизной продукции и производству деталей по чертежам заказчика. Наши клиенты - это предприятия оборонно-промышленного комплекса, атомной энергетики, тяжелой промышленности.

В связи с активным развитием центрального офиса в г. Москва открыта вакансия по работе с Военно-оборонной промышленностью «Менеджер по продажам».

Мы ищем специалиста с опытом работы и наработанной клиентской базой, а также с понимающего из чего строится цепочка работы с клиентом, желающим развивать свои профессиональные навыки и стремление хорошо зарабатывать.
Мы готовы обсуждать с каждым кандидатом индивидуальные условия сотрудничества!

Преимуществом будет успешный опыт продаж металлопроката и метизной продукции, но мы так же готовы обучить людей и без опыта работы в данной сфере.

• Поиск клиентов (холодные и теплые звонки, рассылка коммерческих предложений);
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности и документооборота;
  • Встречи с потенциальными клиентами, ведение переговоров;
  • Умение вести документооборот по сделкам;
  • Выполнение поставленных задач и планов;
  • Обработка звонков и заявок;
  • Ведение сделок;
  • Работа в 1С и CRM.

• Желателен аналогичный опыт работы в производственных компаниях, но не обязательно: способных и талантливых готовы обучить;
  • Готовность брать ответственность за выполняемые задачи;
  • Хотите много зарабатывать;
  • Стрессоустойчивость.

• Оклад + % от продаж;
  • Работа в комфортном, современном офисе.
  • Среднемесячный доход менеджера после 6 месяцев работы 100 000 рублей (нет потолка и ограничений для роста заработной платы);
  • Совершенствование профессиональных навыков и дальнейшее развитие в компании;
  • График работы: Пн-Чт 9:00-18:00 Пт сокращенный день;
  • Испытательный срок до 3 месяцев.