Руководитель проектного офиса

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Ленинградский проспект 15с10

Магнит – крупнейшая розничная сеть в России по количеству магазинов и по объему продаж. Мы предлагаем стабильность, профессиональный рост и заботу о сотрудниках.

В связи с образованием нового формата (Ультраконы) мы находимся в поиске Руководителя проектного офиса.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее ритейла!

• Управлять проектами в сфере операционных технологий от идеи до внедрения;

• Осуществлять координацию деятельности кросс-команд (IT, операции, коммерция, data);

• Разрабатывать и внедрять новые бизнес-процессы для повышения эффективности и внедрения инноваций;
  • Определять периметр бизнес-процессов для увеличения их эффективности;
  • Инициировать внедрение инноваций по технологиям Формата;
  • Организовывать формирование и изменение бизнес-процессов.

Для нас важно:

• Высшее профильное образование: бизнес-информатика, управление качеством и и т.д. будет преимуществом;
  • Понимание основ проектного менеджмента;
  • Опыт описания бизнес-процессов, владение нотациями;

• Готовность развиваться и погружаться в специфику работы ритейла;

• Бизнес-ориентированность, коммуникативные навыки, проактивность;
  • Аналитические данные, системный подход в решении поставленных задач.

• Работу в самом развивающемся ритейле;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Программу поддержки сотрудников «Добросервис»;
  • Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
  • Участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в Компании;
  • Карту лояльности Магнит дисконт, которая дает широкие возможности получения скидок в компаниях партнеров по различным направлениям;
  • Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию.