Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Олеум Вис
набережная реки Волковки 7

OLEUM VIS - это молодой, развивающийся эксклюзивный дистрибьютор оливкового масла под итальянским и собственным брендом. Мы предлагаем продукты масс- и премиум-класса.

В связи с активным ростом компании мы ищем менеджера по оптовым продажам / менеджера по работе с клиентами / торгового представителя для формирования клиентской базы.

Если у вас недостаточно опыта, но вам интересна эта вакансия, отправляйте своё резюме.

Зона ответственности менеджера по продажам: заключение долгосрочных договоров с оптовыми клиентами

Задачи:

• Самостоятельный активный поиск и привлечение клиентов: торговые сети и дистрибьюторы на территории России и СНГ
  • Активные продажи: выход на ЛПР, подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, презентаций продукта, ввод ассортимента, заключение договора;

• Трудоустройство согласно ТК РФ, испытательный срок 3 месяца, белая заработная плана 2 раза в месяц.
  • Прозрачная система мотивации:
  • Современные условия работы: полностью удаленная работа, гибкий график 5/2 с возможностью свободного начала рабочего дня (работаем по московскому времени).
  • Работа в молодой компании без бюрократии, с быстрым принятием решений и возможностью видеть результаты своей работы.
  • Реальные перспективы карьерного роста и развития профессиональных компетенций.

• Самоорганизованность и самостоятельность
  • Стремление к развитию и увеличению своего дохода
  • Грамотная речь
  • Навыки проведения презентаций
  • Желателен опыт в личных продажах

Конкурс на вакансию будет проходить в несколько этапов: отклик - телефонное интервью - встреча через zoom.