180000 до 250000 RUR
от
набережная реки Волковки 7
набережная реки Волковки 7
OLEUM VIS - это молодой, развивающийся эксклюзивный дистрибьютор оливкового масла под итальянским и собственным брендом. Мы предлагаем продукты масс- и премиум-класса.
В связи с активным ростом компании мы ищем менеджера по оптовым продажам / менеджера по работе с клиентами / торгового представителя для формирования клиентской базы.
Если у вас недостаточно опыта, но вам интересна эта вакансия, отправляйте своё резюме.
Зона ответственности менеджера по продажам: заключение долгосрочных договоров с оптовыми клиентами
Задачи:
- Самостоятельный активный поиск и привлечение клиентов: торговые сети и дистрибьюторы на территории России и СНГ
- Активные продажи: выход на ЛПР, подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, презентаций продукта, ввод ассортимента, заключение договора;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, испытательный срок 3 месяца, белая заработная плана 2 раза в месяц.
- Прозрачная система мотивации:
- Современные условия работы: полностью удаленная работа, гибкий график 5/2 с возможностью свободного начала рабочего дня (работаем по московскому времени).
- Работа в молодой компании без бюрократии, с быстрым принятием решений и возможностью видеть результаты своей работы.
- Реальные перспективы карьерного роста и развития профессиональных компетенций.
- Самоорганизованность и самостоятельность
- Стремление к развитию и увеличению своего дохода
- Грамотная речь
- Навыки проведения презентаций
- Желателен опыт в личных продажах
Конкурс на вакансию будет проходить в несколько этапов: отклик - телефонное интервью - встреча через zoom.