Ленинградский проспект 29к3
Вакансия компании: Вектор Роста
"Вектор Роста" – это кадровое агентство, которое помогает людям найти свою идеальную работу, а компаниям – своих идеальных сотрудников. Мы работаем в разных сферах, и наша основная цель – соединять профессионалов с возможностями, которые позволяют раскрыть их потенциал.” Мы обсуждаем ваш опыт, ожидания, цели и требования к будущей работе. Это помогает нам подобрать наиболее подходящие вакансии. После оплачиваемой стажировки, мы анализируем наши предложения и отправляем вам варианты, которые соответствуют вашим ожиданиям.
Компания Вектор Роста
Ищет Бизнес-ассистентов для наших клиентов!
Ты организован, ответственный и всегда знаешь, как сделать лучше? Тогда мы ищем именно тебя! Наше кадровое агентство специализируется на поиске профессиональных ассистентов, и сейчас у нас несколько уникальных вакансий в разных компаниях, готовых предложить тебе классные условия!
Почему это стоит твоего внимания?
- Интересные компании: Работа в динамичных командах с сильными лидерами.
- Карьера с перспективой: Ты можешь вырасти в лидера проектов или ключевого сотрудника компании.
- Прозрачные условия: Мы сотрудничаем только с проверенными работодателями.
- Планирование и координация встреч, ведение календаря.
- Подготовка отчетов и презентаций для руководителя.
- Участие в разработке и оптимизации рабочих процессов.
- Составление договоров и коммерческих предложений на основе шаблонов.
- Проверка документов на соответствие требованиям.
- Ведение деловой переписки с клиентами и партнерами
- Подготовка аналитических отчетов по данным компании.
- Участие в обучающих мероприятиях и тренингах
- Помощь в размещении вакансий и поиске кандидатов
- Поиск информации, полезной для бизнеса.
- Выполнение задач, связанных с развитием новых направлений компании.
- Умение структурировать информацию и работать с приоритетами.
- Навыки работы с документами и деловой перепиской.
- Уверенное владение ПК (MS Office, Google Docs).
- Внимательность к деталям и оперативность в решении задач.
- Стабильную зарплату оклад 80.000 р + премии в зависимости от компетенции, и возможности для роста.
- Мы ценим ваше время и понимаем, насколько важно объективно оценить ваши навыки. Поэтому предлагаем Оплачиваемую стажировку, в рамках которой вы сможете продемонстрировать свои компетенции и пройти необходимые тестовые задания.
- Поддержку и сопровождение нашего агентства на всех этапах – от первого собеседования до трудоустройства.
- Официальная заработная плата – оформление через договор с ИП, в статусе самозанятого (НПД).
Оставляйте отклик, пишите на телеграмм, контакты указаны в вакансии.
Дополнительные преимущества:
- ДМС