проспект Дзержинского 217А
Компания Energy Fitness – первая и самая большая Сеть фитнес клубов в Новороссийске.
Мы ставим перед собой задачу быть первыми в уровне сервиса, клиентоориентированности и комфорте для Клиентов.
Наша большая цель —Занять самую большую долю рынка в Новороссийске, а также выйти на федеральный уровень.
Наш принцип - человеческое отношение к людям, сотрудникам и клиентам.
Сегодня у тебя есть возможность вписать свое имя в историю успеха Energy Fitness.
На данный момент мы в поиске Управляющего одного из клубов сети , который способен эффективно управлять фитнес-клубом, развивать команду, сотрудничать с другими департаментами компании и увеличивать прибыльность компании.
Что предстоит делать?
- Операционное управление департаментами фитнес-клуба: планирование и декомпозиция целей по отделам продаж, постановка задач и контроль руководителей отделов продаж;
- Оценка, обучение, мотивация и развитие команды фитнес-клуба;
- Достижение поставленных целей бизнеса;
- Оценка эффективности продаж, формирование и предоставление аналитических отчетов;
- Поддержание выстроенной системы продаж.
- Поддерживать хороший уровень сервиса и обслуживания.
Для нас важно:
- Опыт управленческой деятельности в фитнесе от 3 лет, с твердыми результатами в прошлом;
- Опыт в продажах
- Опыт руководства минимум от 15 человек, в качестве ТОП-а, управляющего, коммерческого директора;
- Знания, как привести людей к результату и умение работать с нематериальной мотивацией команды;
- Вы видите конечный результат, понимаете продукт своей деятельности, а также компании;
- Честность, ориентация на результат, системность, открытость к изменениям, высокая скорость мышления.
Что предлагаем:
- Постоянное развитие - возможность работать с собственником напрямую
- Обучение за счет компании и большая библиотека по прокачке hard и soft skills;
- Работу в компании с известным брендом в городе и историей;
- Классные продукты, которыми вы будете гордиться – с высоким показателем NPS;
- Крутой опыт - в компании по оптимизации бизнес-процессов и системы управления;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, зарплата выше рынка на 20%,
- Заряженная команда и руководители, которые умеют слушать и слышать;
- Возможность профессионального и карьерного роста, все зависит от ваших амбиций и результатов;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск;
- Бесплатные тренировки для Вас и вашей семьи
- Участие в выездах компании
- Эффективные сотрудники получают приятные подарки и бонусы.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с Вами !