200000 RUR
от
Дербеневская набережная 7с1
Дербеневская набережная 7с1
Ведущий инженер - сметчик
О нас: ООО ПК «Сила тока» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве подстанций и линий электропередач 220-110-35 кВ. Мы стремимся к инновациям и высокому качеству в каждом проекте, который реализуем.
Преимущества:
- Белая заработная плата;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Отпуска, больничные, льготы;
- Комфортабельный и современный офис;
- Работа в дружном и сплоченном коллективе;
- Разнообразие проектов;
- Корпоративные мероприятия;
- Составление локальных и сводных смет по ПИР, СМР, ПНР для реконструкции электрических подстанций и линий электропередач 110-220 кВ.
- Подготовка сметной документации для конкурсных заявок.
- Формирование актов выполненных работ (КС-2, КС-3, КС-6) и других актов (ОС-15, М-29).
- Составление ведомостей договорной цены.
- Взаимодействие с Заказчиком и проектными институтами по корректировке сметной документации.
- Согласование замечаний к сметной документации с Заказчиком и экспертными органами.
- Опыт составления смет на СМР и ПНР по проектной/рабочей документации более 5 лет;
- Опыт прохождения экспертизы ПД в МГЭ, ГГЭ, Мособлэкспертизе;
- Владение программными комплексами: Smeta.ru, Гранд-смета, Microsoft Office (Word, Excel) и прочего необходимого для работы ПО;
- Знание НТД.
Приветствуется:
- Повышение квалификации в области сметного нормирования;
Опыт составления смет СМР и ПНР ВЛ/КЛ/ПС 110-220 кВ в Москве для ПАО «Россети Московский регион» и АО «ОЭК»;
Опыт прохождения экспертизы проектной документации в ГАУ « Мосгосэкспертиза».
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата, соответствующая вашему опыту и компетенциям;
- Возможны годовые премии (13-я зарплата);
- График работы 5/2, с 8-часовым рабочим днем;
- Формат работы: офис;
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее энергетики!