Екатеринбург
Основинская улица 10
Основинская улица 10
Наша компания уже более 10 лет занимается развитием в области водоочистки и водоподготовки. Мы разрабатываем и производим современные, эффективные и надёжные системы для очистки воды, которые используются в различных отраслях: от бытового до промышленного назначения.
В связи с расширением штата мы открываем вакансию инженера-конструктора МК, АС (Архитектурно-строительные решения)
- Разработка блочно-модульных зданий, рам и креплений для технологического оборудования;
- Разработка рабочей документации и 3D моделей блочно-модульных зданий, рам и креплений для технологического оборудования;
- Расчет металлоконструкций на прочность, расчеты нагрузок на фундаменты;
- Просчёт и составление спецификаций для закупки материалов;
- Сопровождения изготовления, решение вопросов с производством и заказчиком.
Производимое оборудование: установки подготовки питьевой воды, установки очистки пластовых вод, установки очистки нефтесодержащих ливневых сточных вод, установки биологической очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод, станции насосные пожаротушения, канализационные насосные станции сточных вод, центробежные насосы, резервуары, установки приготовления и дозирования реагентов.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы не менее 3 лет конструктором. Готовы на индивидуальной основе рассматривать специалистов с меньшим опытом работы.
- Знание СПДС и ЕСКД;
- Владение одной из программ объёмного проектирования (на выбор: AutoCAD 3D, Revit, SolidWorks, Inventor, КОМПАС 3D), Microsoft Office;
- Навыки ручного и автоматизированного расчёта металлоконструкций;
- Умение пользоваться стандартами и инструкциями. Знание технических характеристик, ГОСТов, методов проектирования, основных типов элементов и конструкций, способов производства;
- Целеустремленность, инициативность, трудолюбие, самостоятельность в работе, внимательность и обучаемость.
- Оформление по ТК РФ, конкурентный уровень заработной платы, обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
- Предоставление возможности для профессионального обучения и повышения квалификации за счет компании;
- Режим работы 5/2, гибкое рабочее время (8:00 – 17:00, 8:30-17:30, 9:00 – 18:00.)
- Уютный офис в бизнес-центре с удобной транспортной доступностью по адресу Основинская 10.
Заинтересовала вакансия - оставляйте отклик или звоните, и мы обсудим с Вами условия сотрудничества!