Комплектовщик профкосметики

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: KOROLKOVA Cosmetics
Новосибирск
улица Декабристов 247к2

На сортировочный центр бренда премиальной косметики в центре города требуются сборщики заказов.

KOROLKOVA Professional - бренд профессиональной премиальной декоративной и уходовой косметики.

Миссия бренда: производство премиальной высококачественной продукции для профессионалов - визажистов, косметологов и других специалистов beauty индустрии.

Мы делаем косметику с научным подходом и сотрудничаем с Институтом органической химии СО РАН, Институтом химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, новосибирским Технопарком.

В связи с ростом узнаваемости торговой марки, увеличением товарооборота и стремительным развитием компании в целом, мы ищем в нашу команду Комплектовщика косметики в сортировочный центр

Что нужно делать:

• Комплектовать и готовить заказы к отгрузке
  • Готовить товары для маркетплейсов
  • Упаковывать косметику в пузырьковую пленку, гофрокоробки
  • Наклеивать этикетки
  • Запаивать косметику в вакуумные пакеты
  • Тщательно проверять сроки годности и качество товара перед его передачей покупателю

Преимущества:

• Работа от 4 часов в день
  • Почасовая оплата, базовая ставка 150 руб/час + дополнительно оплачивается выработка по штукам. По факту в час можно получать от 300 руб (все зависит от производительности труда)
  • После двух недель работы возможно оформление в штат с официальным трудоустройством с выплатами за смены. Оплата за 8 часовую смену может варьироваться от 2000 руб. до 3000 руб.
  • Гибкий график с возможностью совмещения с учебой

Мы ищем:

• Трудолюбивых
  • Старательных
  • Ответственных

Возможности роста

• Начав работать у нас как стажер, можно быстро вырасти до штатной должности оператора склада и в дальнейшем до старшего смены или управляющего. Но для этого нужно быть усердным, трудолюбивым.
  • Можно получить дополнительные задачи за оплату, например, оформление документов на поставки, отслеживание передвижений грузов и многое другое

Возможно вы ищете: сборка заказов, подработка с ежедневными выплатами, работа для начинающих , совмещение с учебой, работа по совместительству, гибкий график, работа у дома, свободный график, работа рядом с домом, работа на районе, разнорабочий, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, ночная работа, работа без опыта, опыт не требуется.