улица Декабристов 247к2
На сортировочный центр бренда премиальной косметики в центре города требуются сборщики заказов.
KOROLKOVA Professional - бренд профессиональной премиальной декоративной и уходовой косметики.
Миссия бренда: производство премиальной высококачественной продукции для профессионалов - визажистов, косметологов и других специалистов beauty индустрии.
Мы делаем косметику с научным подходом и сотрудничаем с Институтом органической химии СО РАН, Институтом химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, новосибирским Технопарком.
В связи с ростом узнаваемости торговой марки, увеличением товарооборота и стремительным развитием компании в целом, мы ищем в нашу команду Комплектовщика косметики в сортировочный центр
Что нужно делать:
- Комплектовать и готовить заказы к отгрузке
- Готовить товары для маркетплейсов
- Упаковывать косметику в пузырьковую пленку, гофрокоробки
- Наклеивать этикетки
- Запаивать косметику в вакуумные пакеты
- Тщательно проверять сроки годности и качество товара перед его передачей покупателю
Преимущества:
- Работа от 4 часов в день
- Почасовая оплата, базовая ставка 150 руб/час + дополнительно оплачивается выработка по штукам. По факту в час можно получать от 300 руб (все зависит от производительности труда)
- После двух недель работы возможно оформление в штат с официальным трудоустройством с выплатами за смены. Оплата за 8 часовую смену может варьироваться от 2000 руб. до 3000 руб.
- Гибкий график с возможностью совмещения с учебой
Мы ищем:
- Трудолюбивых
- Старательных
- Ответственных
Возможности роста
- Начав работать у нас как стажер, можно быстро вырасти до штатной должности оператора склада и в дальнейшем до старшего смены или управляющего. Но для этого нужно быть усердным, трудолюбивым.
- Можно получить дополнительные задачи за оплату, например, оформление документов на поставки, отслеживание передвижений грузов и многое другое
Возможно вы ищете: сборка заказов, подработка с ежедневными выплатами, работа для начинающих , совмещение с учебой, работа по совместительству, гибкий график, работа у дома, свободный график, работа рядом с домом, работа на районе, разнорабочий, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, ночная работа, работа без опыта, опыт не требуется.