HR-generalist (HR-менеджер)

Работодатель: ПромЭлемент
Пермь
улица Энергетиков 40

Приветствуем, уважаемый соискатель!

Производственное объединение "ПРОМЭЛЕМЕНТ" успешно работает на рынке с 2010 года. Мы специализируемся на производстве фланцевой продукции и деталей трубопроводов. Наш бизнес демонстрирует устойчивый рост, несмотря на экономические кризисы: объем продаж увеличился в три раза за последние два года.

Мы ищем талантливого HR-generalist , который поможет нашей компании и нашим сотрудникам достигать новых высот.

Примите стратегическое решение о работе у нас — и через пару лет у Вас будет опыт работы в крутой компании в востребованной сфере!

• Заработная плата: от 90 000 рублей в месяц (обсуждаем индивидуально, подходим гибко)
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (08:00-17:00)
  • Официальное трудоустройство: оплачиваемый отпуск и больничные
  • Создан Корпоративный Университет, который поможет развить навыки и компетенции, обеспечивая доступ к современным образовательным ресурсам
  • Комфортный офис: с современным оборудованием, кондиционером, просторной кухней и массажным креслом
  • Бесплатное обучение: по программе Михаила Гребенюка и не только
  • Корпоративные мероприятия и подарки на День рождения.
  • Востребованный продукт для инжиниринговых, строительных, нефтегазовых компаний

Мы предлагаем личностное развитие и рост через доступ к корпоративной библиотеке, онлайн-курсам, бесплатному обучению.

У Вас будут интересные задачи и возможности для профессионального развития , включая обучение недостающим знаниям и навыкам.

Как профессионал Вы сможете поделиться своими знаниями, внедрить лучшие практики HR в нашу компанию.

Задачи:

• Удержание персонала (работа через ИПР, внутренние конкурсы, обучение, профессиональные вызовы, мероприятий на сплочение, через выявление проблем и т.д.)
  • Подбор персонала: составление и согласование профиля должности с нанимающими менеджерами, размещение вакансий на работных сайтах и других источниках поиска персонала, проведение собеседований
  • Адаптация персонала (усовершенствование программ адаптации, работа с метриками и т.д.)
  • Стимулирование персонала: работа с мотивацией, оценкой и развитием персонала (есть свой корпоративный университет)
  • Кадровый резерв: формирование кадрового резерва, работа с ИПР
  • Развитие HR-бренда
  • Корпоративная культура: организация корпоративных мероприятий, тренингов
  • HR-аналитика (воронка подбора, текучесть, закрепляемость, eNPS)

Вашими преимуществами будут:
- Наличие высшего образования. Дополнительное образование/ курсы по управлению персоналом будут плюсом
- Опыт самостоятельного закрытия вакансий в продажах (РОП, МОП)

- Опыт работы в качестве HR-менеджера в единственном лице будет плюсом
- Знание всех блоков HR , понимание взаимосвязей между ними
- Активность, самостоятельность, аналитический склад ума, хороший организатор
- Любовь к HR, желание обучаться и развиваться, решать сложные задачи

- Желание развивать персонал компании, передавать свои знания, растить компанию

Местоположение:

Офис удобно расположен на ул. Энергетиков, 40А, рядом с ТРК "ПЛАНЕТА", что обеспечивает легкий доступ к общественному транспорту

Ждем возможности познакомиться с вами на собеседовании!