55000 до 65000 RUR
от
Железнодорожная улица 11к3
Железнодорожная улица 11к3
Российский бренд автомобильных аксессуаров "TOPAUTO" на рынке с 2007 года. Мы являемся одними из лидеров своей отрасли (более 2500 наименований под собственной торговой маркой). Наша продукция хорошо знакома отечественным автомобилистам по всей России, т.к. представлена от Калининграда до Владивостока.
В связи с расширением, приглашаем сотрудника на швейно-упаковочное производство (тросы ремни, стропы и т.п.).
Ваш функционал:
- Упаковка заказов
- График работы: пятидневная рабочая неделя (выходные: суббота, воскресенье, календарные праздники). Есть возможность дополнительной подработки (по желанию);
- Режим: с 9.00 до 18.00 (обед 30 минут, три перерыва по 10 минут для курящих сотрудников). Бонус для тех. кто не курит - рабочий день до 17.30. Есть комфортная комната отдыха (столовая) для приема пищи;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек. За первый месяц выплачиваются ученические (1-й месяц- 2 000 руб./день, 2-й месяц- 1000 руб./день+% от сделки) далее сдельная оплата.
- Оформление по ТК РФ (возможны варианты, например, самозанятость и т.п.);
- Компания обеспечивает корпоративной спецодеждой (футболки);
- Обучение и помощь в адаптации со стороны коллег и руководства компании (мы готовы к диалогу и признательны за обратную связь).
- Хороший небольшой коллектив (на производстве работает 25 человек, текучести нет, бывает периодическое расширение, в связи с растущими объемами);
- Удобное расположение: 1. От "Финляндского" вокзала 10 минут на электричке до "Парголово", далее от платформы 5 минут пешком по улице. 2.От м. "Проспект Просвещения", с кольца на улице Хошимина на встречу потоку, идут многочисленные маршрутки и рейсовые автобусы (10 минут) по Выборгскому шоссе, далее 10 минут пешком (дорога абсолютно безопасна, хорошее освещение в тёмное время суток).
- Опыт физической работы (на ногах);
- Аккуратность и внимательность;
Спасибо, что дочитали нашу вакансию до конца!
Обещаем с таким же вниманием отнестись к Вашим резюме или звонку.
Обратную связь гарантируем:).
Будем рады сотрудничеству!