Заместитель финансового директора / Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: MANEKEN BRAND
улица Черняховского 19

Maneken Brand — это популярный и быстрорастущий бренд одежды со своими розничными магазинами и швейными производствами.

Наша команда состоит из талантливых и амбициозных профессионалов, объединённых общей целью — создавать уникальные продукты, которые отражают свободу, выбор и преданность своим ценностям.

Сейчас мы находимся в поисках Заместителя финансового директора к нам в команду.

Ваши будущие задачи:

❶. Участок заработной платы: начисление заработной платы, больничных, отпусков (штат 100 человек), НДФЛ, страховые взносы;

❷. Участок основные средства, НМА, амортизация;

❸. Участие в сверке расчетов с контрагентами;

❹. Статистическая отчетность;

❺. Книга покупок, книга продаж, подготовка деклараций по НДС;

❻. Проверка данных учета, подготовка деклараций по налогу на прибыль.

❶. Высшее профильное образование;

❷. Опыт работы от 2 лет в должности заместителя главного бухгалтера или финансового директора в производственных компаниях;

❸. Опыт работы с 1С УНФ, Бухгалтерия, ЗУП, а также Контур.Диадок;

❹.​​​​​​​ Обязателен опыт работы с НДС;

❺. Отличные знание налогового, трудового законодательства.

❶.​​​​​​​ Подчинение финансовому директору, перспектива роста до главного бухгалтера;

❷. Комфортный график работы 5/2;

❸. Современный офис в центре Москвы оборудованный всем необходимым;

❹.​​​​​​​ Удобное расположение офиса рядом с М. Аэропорт. В шаговой доступности: кофейня, продуктовые магазины, фитнес-зал, салон красоты, барбершоп, стоматология и многое другое. Экономьте время на логистику, все необходимое есть под рукой!

❺. Корпоративные подарки и отличные скидки на продукцию нашего бренда.

Если вы полны энтузиазма, готовы обучаться и внедрять новые идеи, сделайте шаг навстречу новым возможностям!

Мы ждем именно вас!