150000 RUR
от
Приглашаем главного бухгалтера группы компаний, рассматриваем кандидатов с опытом работы в единственном лице с ОСНО (основная учетная система) и УСНО (небольшое ЮЛ)
Ведение бухгалтерского и налогового учета (ОСНО + УСН) (услуги склада, айти услуги внутренние) в единственном лице.
Есть помощник ГБ – выполняет несложные задачи по внутреннему учету, документообороту, отправке почты и т.д.
Есть бухгалтер по заработной плате – кадровый учет и отчетность по зарплатным налогам выполняется им.
Есть казначей – вся работа с банками и кассой – в его руках.
С ВАС только:
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, 1С Бухгалтерия + Бит-финанс;
- Разноска первичной документации;
- Учет ТМЦ и ОС;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, работа с документами по контрагентам;
- Организация своевременного и полного ежемесячного и ежеквартального закрытия учёта;
- Налоговое планирование, оптимизация налогообложения, взаимодействие с контролирующими органами, подготовка ответов на требования, запросы контролирующих органов;
- Своевременное подача заявок на перечисление необходимых налогов и сборов, страховых взносов.
Что ценят в компании наши сотрудники?
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 ПН-ПТ 09:00-18:00 или с 10:00 – 19:00;
- Высокий уровень материальной мотивации: мы предлагаем конкурентоспособные уровни зарплат с ежеквартальными премиями;
- Возможность выстраивать и оптимизировать финансовые процессы компании, внедрять современные системы контроля и KPI;
- Дружный коллектив: наша команда – это амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации;
- Лояльное руководство: наши руководители всегда открыты к Вашим идеям и готовы к сотрудничеству;
- Складские мощности: собственные складские помещения площадью более 20000 кв. м позволяют нам оперативно обрабатывать заказы и отправлять их покупателям.