Nord Clan — компания по разработке ПО на заказ. Мы создаем высоконагруженные интеграционные проекты, системы дистанционного обслуживания для финтеха, производства и медицины — как полностью своей командой, так и в рамках партнерства с крупными интеграторами.
Также создаем собственные продукты на основе машинного зрения и нейросетей.
Нам доверяют Wildberries, Яндекс, Росатом, HeadHunter, Самолёт плюс, СберТех, Северсталь, Инвитро, ЦИАН, Банки.ру, Dostaевский и другие лидеры рынка.
Входим в реестр аккредитованных МинЦифры организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
У нас два офиса: в Санкт-Петербурге и Ульяновске, и удаленные сотрудники почти во всех уголках России.
Удваиваем команду каждый год и всегда открыты для сильных классных специалистов.
Сейчас расширяем команду и ищем менеджера по продажам.
Что нужно делать:
Заниматься привлечением новых клиентов ("холодный" поиск);
- Организация встреч, выявление потребностей клиента;
Проводить презентации клиентам (офлайн и онлайн);
- Веcти переговоры и доводить потенциальных клиентов до сделки;
- Отрабатывать возражения клиентов;
- Формировать коммерческие предложения;
- Сопровождать и консультировать клиентов до стадии заключения контракта;
- взаимодействовать с командой разработки;
Контролировать воронку продаж;
Посещать выставки, конференции и другие мероприятия.
Нам важно:
- Опыт работы в сфере IT-аутстаффинга/IT-аутсорсинга или готового ПО от 2 лет;
- Наличие высшего образования;
- Грамотная письменная и устная речь – и это не клише, а важное требование;
- Ориентированность на результат, самостоятельность, проактивность;
- Наличие своей активной базы клиентов будет преимуществом.
- официальное оформление и "белая" заработная плата (фикс + % от выручки) ;
- работа 5/2, возможность гибкого графика. Возможен формат удаленной работы;
команда технических профессионалов, крупные и интересные кейсы в портфеле, через которые легко продавать;
- возможность карьерного роста, минимум бюрократии;
- насыщенная корпоративная жизнь. Мы устраиваем совместные выезды на природу, обмениваемся опытом на митапах, готовим внутренние доклады, ведем блоги на хабр и vc, записываем подкасты, посещаем конференции.
Благодарим за внимание к нашей вакансии и будем рады ответить на вопросы!
При отклике оставьте, пожалуйста, свой ник в телеграм. Так у нашего HR точно будет возможность связаться с вами