Специалист по безопасности / по работе с задолженностями

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Сев-Зап Ресурс
Белоостровская улица 17к2

Добрый день!

Наша компания растет, автопарк расширяется, поэтому объявляем об открытии вакансии специалиста по безопасности в направлении работы с задолженностями.

На наш взгляд, специалист по работе с задолженностями — это профессионал, который отвечает за финансовую безопасность компании, минимизирует потери, работает с возвратом финансовых средств.

Мы ищем в первую очередь лояльного и преданного сотрудника, для которого работа = любимое дело.

Здесь важно с одной стороны уметь действовать оперативно, с другой стороны – системно и планомерно.

Вот перечень основных (но не всех) обязанностей:

• Проводить комплекс мероприятий по взысканию просроченной задолженности;
  • Осуществлять розыск транспортных средств;
  • Проводить изъятия транспортных средств;
  • Взаимодействовать с заемщиками по вопросам задолженности;
  • Осуществлять выездные мероприятия по закрепленной территории;
  • Проводить осмотры и приемки автомобилей.

Краткий перечень требований к Кандидату:

• У вас есть опыт работы в банковской сфере/в коллекторских компаниях/ в силовых структурах от 3 лет;
  • Имеете опыт взыскания просроченной задолженности, розыска имущества, взаимодействия с ФССП;
  • Отличный разговорный русский язык; Умеете вести сложные переговоры и договариваться с людьми;
  • Понимаете процесс розыска транспортных средств;
  • Знание устройства автомобиля на уровне пользователя;
  • Являетесь уверенным пользователем ПК.

• Оклад + премии по результатам работы;
  • Оформление по ТК со всеми соц. гарантиями и отпусками;
  • Шаговая доступность от м. Черная Речка;
  • Комфортный офис класса Б+;
  • Дальнейший карьерный рост до партнера по проекту;
  • График работы 10/19;
  • Реально дружная команда и компания, которая вкладывается в каждого сотрудника.

Для нас действительно очень важна именно целевая встреча с новым специалистом, поэтому отклики с сопроводительным письмом будут рассматриваться в первую очередь!