Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 Россия

CENTURY 21 - это крупнейшая международная сеть агентств недвижимости, включающая в себя около 11 000 офисов в 88 странах мира.

Мы специализируемся:

• Аренда/продажа коммерческой недвижимости
  • Инвестиционные проекты, создание ГАБ
  • Продажа жилой недвижимости

Наша миссия:

Мы улучшаем жизнь людей через недвижимость. Профессионально, экологично, взаимовыгодно.

С верой в себя и в силу синергии.

Каждый важен!

Являемся членами Гильдии риелторов России.

Мы за снижение рисков, безопасность сделок и самые выгодные предложения на рынке исходя из запросов.

Активно следим за всеми тенденциями в сфере недвижимости, постоянно повышая экспертизу.

Мы хотим влиять и формировать отрасль недвижимости, применяя инновационный подход.

Мы за рост и развитие нас и наших клиентов! Мы ВМЕСТЕ!

Хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами? Мы ищем в нашу команду менеджера по работе с клиентами.

Что мы готовы предложить Вам:

• График работы 5/2, с 10:00 до 19 часов;
  • Оклад + %;
  • Перспективы карьерного роста;
  • Бесплатное обучение за счет компании;
  • Современный офис, оснащенный всем необходимым для комфортного труда;
  • Индивидуальный подход – Вы попадаете в настоящею среду вовлеченности и прогресса. Мы умеем создать все условия для успешной работы;
  • Корпоративная культура: сплоченный коллектив, способствующий созданию позитивной рабочей атмосферы.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Практическая работа с первого дня;
  • Ведение деловой переписки и телефонных переговоров;
  • Работа с CRM системой;
  • Первичное консультирование клиентов и передача данных агентам;
  • Подбор недвижимости по заявкам;
  • Работа с базой.

Что мы ждем от Вас:

• Навыки работы в условиях многозадачности;
  • Высокие уровень коммуникации;
  • Ответственность в работе, исполнительность;
  • Готовность обучаться новому;
  • Опыт работы в продажах будет плюсом.

Почему стоит стать частью нашей команды?

Мы верим, что каждый сотрудник – это важная часть нашего успеха. Ваша энергия и идеи помогут не только достигать поставленных целей, но и создавать уникальные предложения для наших клиентов.

Если вы готовы развиваться в динамичной сфере, эта должность может стать отличным выбором! НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС-ОТКЛИКАЙТЕСЬ!