Специалист по работе с учебными заведениями

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 20/2

Специалист по работе с учебными заведениями – Создавайте будущее вместе с “Элит Трейд”!

“Элит Трейд” - это не просто компания, это экосистема талантливых людей, объединенных общей целью: влиять на отрасль HoReCa и повышать качество жизни! Мы задаем стандарты, используем передовые технологии, поддерживаем экологически чистые решения и строим долгосрочные отношения.

Мы ищем Специалиста по работе с учебными заведениями, который разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в развитие молодого поколения профессионалов.

В этой роли вы будете:

• Выстраивать партнерские отношения с образовательными учреждениями, основываясь на взаимном уважении и общих целях.
  • Разрабатывать программы практик и стажировок, которые помогут студентам раскрыть свой потенциал и стать ценными специалистами.
  • Организовывать мероприятия, вдохновляющие молодых людей на профессиональные достижения.
  • Представлять “Элит Трейд” как компанию, где ценятся ответственность, честность и стремление к развитию.
  • Оценивать эффективность программ и предлагать инновационные решения.

Нам важны:

• Высшее образование в области управления персоналом, маркетинга или смежных направлениях.
  • Опыт работы с молодыми специалистами (не менее 2 лет).
  • Опыт организации мероприятий различного формата.
  • Опыт взаимодействия с образовательными учреждениями.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение устанавливать контакт с разными людьми.
  • Понимание трендов в развитии молодых специалистов и рынка труда.
  • Уверенное владение MS Office, CRM-системами и инструментами анализа данных.

• Работу в компании с сильной и позитивной корпоративной культурой.
  • Возможность влиять на будущее отрасли и создавать ценность для общества.
  • Обучение и развитие, участие в интересных и значимых проектах.
  • Конкурентную заработную плату и привлекательный социальный пакет.
  • Поддержку ваших инициатив и возможность реализовать свой потенциал.

Станьте частью команды “Элит Трейд” и вместе мы создадим будущее HoReCa!